Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу оптового поставщика хозтоваров в Москве, нужен для магазина хозтоваров!

Ребят, нужна помощь. Открываю магазин хозтоваров в Москве, но никак не могу найти нормального оптового поставщика. Интересует все: от бытовой химии до мелочей вроде губок и тряпок. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может, кто-то знает проверенных поставщиков, с кем можно наладить стабильное сотрудничество? Цены тоже важны, но главное – качество и постоянное наличие товара. Буду признателен за любую информацию.

В Москве вроде бы много вариантов, но если начинать копать, то выясняется, что многие фирмы либо не держат обещания по срокам, либо с качеством товара проблемы. Важно смотреть не только на цену, но и на то, как быстро поставщик реагирует на запросы, как часто обновляет ассортимент.

Нашел хорошего поставщика – компанию "Союзпластик" (https://souzplastic.ru/). Ребята серьезные, работают уже не первый год, и у них действительно широкий ассортимент хозтоваров. Что мне особенно понравилось, так это их подход к сотрудничеству: всегда на связи, отвечают на запросы быстро, готовы обсуждать условия индивидуально. Цены у них конкурентоспособные, при этом качество товаров не страдает, всегда все на уровне. Я с ними уже пару месяцев работаю и могу сказать, что пока все устраивает – товар всегда в наличии, никаких сбоев с доставкой. Советую обратить внимание, если ищешь надежного партнера.