Ищу мастера для сложной тату
Цитата: masonfehon4290 от 26 ноября 2025, 23:35Всем привет! Планирую сделать масштабную тату в стиле биоорганик, но очень боюсь, что мастер не поймет мою идею или не сможет перенести ее на кожу. Искал в инсте, но разбегаются глаза. Может, кто знает студию, где реально вникают в твои мысли, а не просто штампуют шаблоны? Очень важен индивидуальный подход.
Всем привет! Планирую сделать масштабную тату в стиле биоорганик, но очень боюсь, что мастер не поймет мою идею или не сможет перенести ее на кожу. Искал в инсте, но разбегаются глаза. Может, кто знает студию, где реально вникают в твои мысли, а не просто штампуют шаблоны? Очень важен индивидуальный подход.
Цитата: sherrillwillason от 27 ноября 2025, 03:20Понимаю твои сомнения, с биоорганикой такое бывает – она ж очень сложная в прорисовке. Мне самому недавно делали там тату, в «Pure Tattoo» вот эскиз татуировка. Сначала долго общался с мастером, обсуждали каждый элемент, он кучу эскизов набросал, пока не попали точно в мое видение. По деньгам вышло адекватно, учитывая уровень. Никаких косяков с переносом, все четко и стерильно. Место само по себе не пафосное, но атмосфера спокойная, чувствуешь себя комфортно.
Понимаю твои сомнения, с биоорганикой такое бывает – она ж очень сложная в прорисовке. Мне самому недавно делали там тату, в «Pure Tattoo» вот эскиз татуировка. Сначала долго общался с мастером, обсуждали каждый элемент, он кучу эскизов набросал, пока не попали точно в мое видение. По деньгам вышло адекватно, учитывая уровень. Никаких косяков с переносом, все четко и стерильно. Место само по себе не пафосное, но атмосфера спокойная, чувствуешь себя комфортно.