Ищу компанию для замены окон

Цитата: Anked от 22 июля 2025, 11:38В моем доме необходимо заменить старые окна на новые пластиковые, которые подойдут под общий дизайн и будут соответствовать современным требованиям по теплоизоляции и безопасности.
В моем доме необходимо заменить старые окна на новые пластиковые, которые подойдут под общий дизайн и будут соответствовать современным требованиям по теплоизоляции и безопасности.

Цитата: Anked от 22 июля 2025, 11:39Цитата: Anked от 22 июля 2025, 11:38В моем доме необходимо заменить старые окна на новые пластиковые, которые подойдут под общий дизайн и будут соответствовать современным требованиям по теплоизоляции и безопасности.
Можете порекомендовать надежную компанию, которая сможет выполнить сложный заказ?
Цитата: Anked от 22 июля 2025, 11:38В моем доме необходимо заменить старые окна на новые пластиковые, которые подойдут под общий дизайн и будут соответствовать современным требованиям по теплоизоляции и безопасности.
Можете порекомендовать надежную компанию, которая сможет выполнить сложный заказ?

Цитата: sarge от 23 июля 2025, 06:23Если вам нужно заказать окна в дом под индивидуальный проект, то я бы рекомендовал в компанию Сателс обратиться. Они предлагают разработку индивидуальных решений под ваши конкретные требования и параметры. Это позволяет создать окна, которые идеально впишутся в архитектуру вашего дома и будут соответствовать всем вашим пожеланиям. Я сам делал у них заказ и остался очень доволен результатом.
Если вам нужно заказать окна в дом под индивидуальный проект, то я бы рекомендовал в компанию Сателс обратиться. Они предлагают разработку индивидуальных решений под ваши конкретные требования и параметры. Это позволяет создать окна, которые идеально впишутся в архитектуру вашего дома и будут соответствовать всем вашим пожеланиям. Я сам делал у них заказ и остался очень доволен результатом.