Ищу клининговое оборудование для частной компании, где в Москве можно купить все новое?
Цитата: kellie2165 от 27 ноября 2025, 07:04Ребята, нужна помощь. Планируем открыть небольшую клининговую компанию, и ищу где в Москве можно купить все новое — поломоечные машины, пылесосы для уборки больших помещений, швабры, ведра, всякие моющие средства. Чтобы сразу комплект, не по частям, и чтобы не пришлось потом докупать что-то базовое. Кто сталкивался с этим?
Ребята, нужна помощь. Планируем открыть небольшую клининговую компанию, и ищу где в Москве можно купить все новое — поломоечные машины, пылесосы для уборки больших помещений, швабры, ведра, всякие моющие средства. Чтобы сразу комплект, не по частям, и чтобы не пришлось потом докупать что-то базовое. Кто сталкивался с этим?
Цитата: LuzUeki28006 от 27 ноября 2025, 10:16Сам как раз смотрел разные варианты для своей небольшой фирмы. Есть, конечно, всякие сети, где берут частями, но чтобы сразу собрать комплект сложновато. Часто продают либо только бытовую технику, либо отдельно профессиональные машины. Иногда проще выбрать несколько разных точек, а не искать «все в одном месте».
Сам как раз смотрел разные варианты для своей небольшой фирмы. Есть, конечно, всякие сети, где берут частями, но чтобы сразу собрать комплект сложновато. Часто продают либо только бытовую технику, либо отдельно профессиональные машины. Иногда проще выбрать несколько разных точек, а не искать «все в одном месте».
Цитата: miguelchatterton от 27 ноября 2025, 13:07Я лично брал всё для своей мини-компании через «Мастер Чистоты» https://master-chistoty.ru/. Брал у них поломоечную машину, пару пылесосов для влажной и сухой уборки. Удобно, что сразу можно подобрать комплект под свои нужды, продавцы реально помогли подобрать мощность машин под площадь, и даже объяснили, какие расходники чаще всего нужны. Доставляли в течение пары дней, без проблем с гарантийным оформлением. Я проверял, чтобы техника была новая и профессиональная, всё подошло для реальной работы, не для домашнего использования.
Я лично брал всё для своей мини-компании через «Мастер Чистоты» https://master-chistoty.ru/. Брал у них поломоечную машину, пару пылесосов для влажной и сухой уборки. Удобно, что сразу можно подобрать комплект под свои нужды, продавцы реально помогли подобрать мощность машин под площадь, и даже объяснили, какие расходники чаще всего нужны. Доставляли в течение пары дней, без проблем с гарантийным оформлением. Я проверял, чтобы техника была новая и профессиональная, всё подошло для реальной работы, не для домашнего использования.