Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу качественную плитку для ванной комнаты, на пол и на стены, где в Москве можно купить!?

Ищу качественную плитку для ванной комнаты, на пол и на стены. Нужно, чтобы была не скользкая для пола и нормальная по толщине для стен, без всяких перекосов и сколов. Смотрю в сторону керамогранита, но не хочу переплатить за бренд. Где в Москве можно купить, может кто-то уже брал и может посоветовать проверенное место?

Недавно сам выбирал, столкнулся с тем, что много где визуально всё красиво, а по факту плитка приходит с разными оттенками или с браком по краям. На шоурумы ездил пару раз — толку мало, в основном всё под заказ. Лучше брать там, где сразу есть нужный объём и можно забрать или хотя бы быстро привезут. И чтобы склад не в другом городе был, это важно.

Брал себе плитку для ванной на Keramogranit24.Ru. Искал именно с матовой нескользкой поверхностью для пола и гладкую для стен. У них на сайте удобно смотреть, что реально в наличии. Я заранее по телефону уточнил, всё подтвердили, через пару дней привезли. Весь заказ пришёл без битых углов, по цвету и тону всё совпало, хотя я тоже переживал, что будет разнобой. Плитка оказалась ровной, нормально ложится, укладчику понравилась. Брал польскую, керамогранит, не тонкую, но и не тяжёлую как броня — оптимально. У них склад в Москве, так что без долгих ожиданий. Коробки были нормально упакованы, с погрузкой помогли. Цены — средние, но за нормальное качество и без сюрпризов по факту мне такой вариант подошёл.