Ищу через какое агентство в Москве можно найти 3-х комнатную квартиру для покупки!?

Цитата: PolnaSto от 10 марта 2025, 23:01Ищу через какое агентство в Москве можно найти 3‑комнатную квартиру для покупки!? Надо что-то адекватное, чтобы не навязывали ерунду и реально помогли найти нормальный вариант. Может, кто-то уже через кого-то покупал? Интересует агентство, которое не просто на сайте кучу вариантов выкладывает, а реально занимается поиском и проверяет квартиры. Если кто-то сталкивался, поделитесь.
Ищу через какое агентство в Москве можно найти 3‑комнатную квартиру для покупки!? Надо что-то адекватное, чтобы не навязывали ерунду и реально помогли найти нормальный вариант. Может, кто-то уже через кого-то покупал? Интересует агентство, которое не просто на сайте кучу вариантов выкладывает, а реально занимается поиском и проверяет квартиры. Если кто-то сталкивался, поделитесь.

Цитата: MihailShy от 11 марта 2025, 03:10С поиском нормального агентства сейчас не так просто, многие просто хотят быстрее продать, и на этом их помощь заканчивается. Надо смотреть, чтобы агенты реально вникали в твои запросы, а не просто слали всё подряд. Ещё важно, чтобы они проверяли документы и могли нормально объяснить, какие могут быть риски по конкретной квартире. Сам пока в поиске, так что интересно, что подскажут те, кто уже покупал.
С поиском нормального агентства сейчас не так просто, многие просто хотят быстрее продать, и на этом их помощь заканчивается. Надо смотреть, чтобы агенты реально вникали в твои запросы, а не просто слали всё подряд. Ещё важно, чтобы они проверяли документы и могли нормально объяснить, какие могут быть риски по конкретной квартире. Сам пока в поиске, так что интересно, что подскажут те, кто уже покупал.

Цитата: ianmacartney от 11 марта 2025, 05:29Если хочешь, чтобы реально помогли с подбором, можешь посмотреть "Московский Квартал" https://moskovskiykvartal.ru/. Я через них покупал трёшку, могу сказать, что работают адекватно. Они не просто кидают варианты из базы, а подбирают реально по твоим критериям. В моем случае было важно, чтобы дом был не старый, с нормальной управляющей компанией, и без мутных историй по документам.
Агент, с которым я работал, сам ездил на просмотры, фильтровал странные варианты, и предлагал только те, где он был уверен, что всё в порядке. Плюс проверяют собственников и юридическую чистоту квартиры – у меня один вариант выбыл на этом этапе, потому что там была какая-то запутанная история с наследством. Так что если нужен не просто список объявлений, а нормальная помощь с поиском и проверкой, то можно обратиться.
Если хочешь, чтобы реально помогли с подбором, можешь посмотреть "Московский Квартал" https://moskovskiykvartal.ru/. Я через них покупал трёшку, могу сказать, что работают адекватно. Они не просто кидают варианты из базы, а подбирают реально по твоим критериям. В моем случае было важно, чтобы дом был не старый, с нормальной управляющей компанией, и без мутных историй по документам.
Агент, с которым я работал, сам ездил на просмотры, фильтровал странные варианты, и предлагал только те, где он был уверен, что всё в порядке. Плюс проверяют собственников и юридическую чистоту квартиры – у меня один вариант выбыл на этом этапе, потому что там была какая-то запутанная история с наследством. Так что если нужен не просто список объявлений, а нормальная помощь с поиском и проверкой, то можно обратиться.