Ищем лофт для проведения свадьбы
Цитата: Anked от 13 ноября 2025, 10:58Хочу устроить камерную свадьбу (до 20 человек) в неформальном стиле ищем лофт с тёплой атмосферой, где можно и банкет организовать, и танцы устроить. Важно, чтобы было своё освещение (желательно с регулировкой), место для фотозоны и хотя бы минимальный набор мебели.
Хочу устроить камерную свадьбу (до 20 человек) в неформальном стиле ищем лофт с тёплой атмосферой, где можно и банкет организовать, и танцы устроить. Важно, чтобы было своё освещение (желательно с регулировкой), место для фотозоны и хотя бы минимальный набор мебели.
Цитата: Anked от 13 ноября 2025, 11:00Цитата: Anked от 13 ноября 2025, 10:58Хочу устроить камерную свадьбу (до 20 человек) в неформальном стиле ищем лофт с тёплой атмосферой, где можно и банкет организовать, и танцы устроить. Важно, чтобы было своё освещение (желательно с регулировкой), место для фотозоны и хотя бы минимальный набор мебели.
Кто недавно арендовал подобное пространство, поделитесь контактами, пожалуйста.
Цитата: Anked от 13 ноября 2025, 10:58Хочу устроить камерную свадьбу (до 20 человек) в неформальном стиле ищем лофт с тёплой атмосферой, где можно и банкет организовать, и танцы устроить. Важно, чтобы было своё освещение (желательно с регулировкой), место для фотозоны и хотя бы минимальный набор мебели.
Кто недавно арендовал подобное пространство, поделитесь контактами, пожалуйста.
Цитата: Fadeev от 24 ноября 2025, 06:28Я как раз недавно искал лофт для своего дня рождения и нашел полезную статью о том какие лофты сегодня чаще выбирают москвичи . Это помогло мне определиться с выбором и найти подходящий вариант. Очень советую почитать, чтобы понять, на какие параметры стоит смотреть в первую очередь.
Я как раз недавно искал лофт для своего дня рождения и нашел полезную статью о том какие лофты сегодня чаще выбирают москвичи . Это помогло мне определиться с выбором и найти подходящий вариант. Очень советую почитать, чтобы понять, на какие параметры стоит смотреть в первую очередь.