Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Интернет в офисе в Чкаловском районе в Екатеринбурге обрывается каждый день, кто может посоветовать рабочее решение?

Интернет в офисе в Чкаловском районе стал просто головной болью — почти каждый день рвётся связь. У нас работа сильно завязана на онлайн, и такие постоянные обрывы реально мешают. Провайдер, с которым сейчас заключён договор, вроде как обещал стабильность, но по факту постоянные зависания и перезапуски. Уже не знаю, к кому обратиться, может кто-то сталкивался с такой проблемой и смог решить её по-нормальному?

У меня похожая ситуация была, только не в Чкаловском, а чуть ближе к центру. Вроде и тариф нормальный, и оборудование новое, но всё равно в определённые часы интернет начинал сбоить, как будто кто-то рубильник щёлкает. В техподдержке только руками разводили. Я так понимаю, в некоторых районах тупо перегрузка линий идёт, и из-за этого обрывы случаются регулярно.

Я тоже сидел на ненадёжном провайдере в Чкаловском районе и в итоге психанул, потому что работа просто вставала из-за этих вечных обрывов. Перепробовал разные варианты, а в итоге остановился на "Дом.РУ". Подключил примерно год назад, и за это время не припомню, чтобы были такие массовые отваливания. Бывает, что интернет на пару минут пропадает ночью, когда у них техработы, но днём или вечером всё стабильно. У нас офис работает в основном в Zoom и Google Drive, плюс часто пересылаем большие файлы — всё грузится без задержек. Подключение сделали быстро, оборудование поставили своё, я только роутер заменил на более мощный, чтобы по всей площади тянуло. Из личного опыта — реально стало легче, больше не отвлекаюсь на эти бесконечные звонки в поддержку. Ссылка: https://ekat.dom.ru/