Хотим с коллегами собраться и сходить в клуб виртуальной реальности, но вот не знаем, есть ли они в Иркутске!?
Цитата: reganchipman2 от 8 августа 2024, 05:10Привет, ребята! У нас в офисе появилась идея сходить в клуб виртуальной реальности. Кто-нибудь знает, есть ли такие клубы в Иркутске? Хотим провести время весело и необычно, но ни у кого нет информации по этому поводу. Было бы здорово узнать, куда можно сходить, чтобы получить максимальное удовольствие. Заранее спасибо за любые советы!
Привет, ребята! У нас в офисе появилась идея сходить в клуб виртуальной реальности. Кто-нибудь знает, есть ли такие клубы в Иркутске? Хотим провести время весело и необычно, но ни у кого нет информации по этому поводу. Было бы здорово узнать, куда можно сходить, чтобы получить максимальное удовольствие. Заранее спасибо за любые советы!
Цитата: Galaenko от 8 августа 2024, 09:06Слышал, что в последнее время такие клубы стали довольно популярными, и в крупных городах их много. Думаю, что в Иркутске они тоже должны быть. Может, кто-то из местных ребят подскажет? В любом случае, это классная идея для времяпровождения, уверен, что вы найдете что-то подходящее. Надо только немного поискать и уточнить, где они находятся.
Слышал, что в последнее время такие клубы стали довольно популярными, и в крупных городах их много. Думаю, что в Иркутске они тоже должны быть. Может, кто-то из местных ребят подскажет? В любом случае, это классная идея для времяпровождения, уверен, что вы найдете что-то подходящее. Надо только немного поискать и уточнить, где они находятся.
Цитата: MagadarTr от 8 августа 2024, 11:34Здорово, что у вас есть такая идея! В Иркутске действительно есть несколько клубов виртуальной реальности. Я сам недавно был в одном из них, и это было потрясающе! Могу посоветовать клуб виртуальной реальности "WarPoint". Они предлагают различные VR-игры и симуляторы. У них есть как индивидуальные, так и командные игры, так что сможете выбрать то, что больше всего понравится.
В "WarPoint" очень современные и качественные VR-оборудование, благодаря которому вы сможете полностью погрузиться в виртуальный мир. Персонал там тоже очень дружелюбный и всегда готов помочь, если возникнут какие-то вопросы. Обязательно посетите их сайт (https://irkutsk.warpoint.ru/), чтобы узнать больше о доступных играх и забронировать время. Уверен, что вы не пожалеете и получите море удовольствия!
Здорово, что у вас есть такая идея! В Иркутске действительно есть несколько клубов виртуальной реальности. Я сам недавно был в одном из них, и это было потрясающе! Могу посоветовать клуб виртуальной реальности "WarPoint". Они предлагают различные VR-игры и симуляторы. У них есть как индивидуальные, так и командные игры, так что сможете выбрать то, что больше всего понравится.
В "WarPoint" очень современные и качественные VR-оборудование, благодаря которому вы сможете полностью погрузиться в виртуальный мир. Персонал там тоже очень дружелюбный и всегда готов помочь, если возникнут какие-то вопросы. Обязательно посетите их сайт (https://irkutsk.warpoint.ru/), чтобы узнать больше о доступных играх и забронировать время. Уверен, что вы не пожалеете и получите море удовольствия!