Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу заняться майнингом криптовалюты, но не могу найти поставщика ASIC, может вы что то посоветуете?

Хочу попробовать заняться майнингом криптовалюты, но пока застрял на первом этапе — не могу найти нормального поставщика ASIC-майнеров. Все какие-то мутные сайты попадаются, а хочется что-то более надежное, чтобы не нарваться на подделку или развод. Может кто-то сталкивался с этой темой и может что-то подсказать, куда вообще лучше смотреть?

Вообще сейчас с поиском нормальных поставщиков реально тяжело, много кто хочет нажиться на новичках. Сам когда искал, тоже запарился: то ценник странный, то условия какие-то мутные, то сроки доставки неадекватные. Важно еще учитывать, чтобы была гарантия нормальная, а не "на словах". Лучше брать там, где уже проверено временем, чтобы потом без нервов работать.

Я заказывал свой последний ASIC через сайт https://bitmain.digital/ — это официальный сайт производителя, так что там точно не подделка. Брал Antminer S19, заказ шел чуть больше двух недель, оплату принимали через банковский перевод. По доставке всё было нормально, коробка не вскрыта, пломбы целые. Никаких "сюрпризов" не было, аппарат рабочий, сразу запустился без проблем. Плюс нормальная поддержка на сайте — отвечали быстро, когда уточнял по оплате и срокам. По ценам — да, не дешевле всех, но зато спокойно спишь, что не кинули и не подсунули какой-то восстановленный майнер под видом нового. Если хочешь без приключений зайти в майнинг, советую смотреть в первую очередь там.