Хочу заказать очки в Питере, мне посоветовали оптику на Невском 108, кто там заказывал, что скажите?
Цитата: AntoniyPo от 17 ноября 2024, 05:47Ребята, хочу заказать себе очки, посоветовали одну оптику на Невском 108. Кто-то заказывал там? Интересно, насколько у них нормальный выбор оправ и как с качеством? Просто первый раз беру в таком формате, до этого только в крупных сетях покупал, а тут вроде как место с "характером". Буду рад любым отзывам или вашим историям, чтобы понимать, стоит ли вообще туда идти.
Ребята, хочу заказать себе очки, посоветовали одну оптику на Невском 108. Кто-то заказывал там? Интересно, насколько у них нормальный выбор оправ и как с качеством? Просто первый раз беру в таком формате, до этого только в крупных сетях покупал, а тут вроде как место с "характером". Буду рад любым отзывам или вашим историям, чтобы понимать, стоит ли вообще туда идти.
Цитата: Shuhevich от 17 ноября 2024, 09:46Ну, я там сам не заказывал, но слышал, что место довольно популярное среди тех, кто не хочет брать что-то стандартное. По качеству, вроде бы, у них нет претензий, но вот по выбору оправ всё зависит от того, что тебе самому нужно. Если хочешь что-то более уникальное или просто надоели типовые варианты, может быть, тебе и зайдёт. Хотя всё равно лучше самому посмотреть вживую.
Ну, я там сам не заказывал, но слышал, что место довольно популярное среди тех, кто не хочет брать что-то стандартное. По качеству, вроде бы, у них нет претензий, но вот по выбору оправ всё зависит от того, что тебе самому нужно. Если хочешь что-то более уникальное или просто надоели типовые варианты, может быть, тебе и зайдёт. Хотя всё равно лучше самому посмотреть вживую.
Цитата: GalacionT от 17 ноября 2024, 12:35Я там брал себе очки на Невском 108 где-то месяца два назад. Неплохое место, могу сказать. Сначала сомневался, потому что никогда не делал очки в таких небольших точках, но был приятно удивлён. Помогли с выбором оправы, причём консультант реально разбирался в теме. У меня была проблема с нестандартной посадкой на переносице, так они нашли оправу, которая идеально подошла, и заодно настроили так, чтобы не давило.
Сами линзы сделал у них же, выбрал с защитой от синего света — часто работаю за компом. Линзы привезли быстро, с установкой вообще никаких задержек не было. На изготовление очков ушло примерно 2 дня. Понравилось, что без навязывания дополнительных услуг, только по делу.
Да, место не из тех, где огромный выбор всего подряд, но если нужна помощь с конкретным запросом — тут постараются найти вариант. Адекватное обслуживание и всё как-то по-человечески. Так что можешь смело попробовать, обратится в оптику ROCKING LOOK.
Я там брал себе очки на Невском 108 где-то месяца два назад. Неплохое место, могу сказать. Сначала сомневался, потому что никогда не делал очки в таких небольших точках, но был приятно удивлён. Помогли с выбором оправы, причём консультант реально разбирался в теме. У меня была проблема с нестандартной посадкой на переносице, так они нашли оправу, которая идеально подошла, и заодно настроили так, чтобы не давило.
Сами линзы сделал у них же, выбрал с защитой от синего света — часто работаю за компом. Линзы привезли быстро, с установкой вообще никаких задержек не было. На изготовление очков ушло примерно 2 дня. Понравилось, что без навязывания дополнительных услуг, только по делу.
Да, место не из тех, где огромный выбор всего подряд, но если нужна помощь с конкретным запросом — тут постараются найти вариант. Адекватное обслуживание и всё как-то по-человечески. Так что можешь смело попробовать, обратится в оптику ROCKING LOOK.