Хочу в частном доме сделать электрический теплый пол, подскажите, где его можно купить в большом объеме!?

Цитата: pollyarriola от 8 июня 2025, 21:44Хочу в частном доме сделать электрический теплый пол, планирую уложить почти во всех комнатах, так что нужно будет много. Подскажите, где его можно купить в большом объеме? Чтобы и цена вменяемая была, и по качеству нормальный, а не всякая ерунда, которая через год работать перестанет. Интересует проверенный вариант.
Хочу в частном доме сделать электрический теплый пол, планирую уложить почти во всех комнатах, так что нужно будет много. Подскажите, где его можно купить в большом объеме? Чтобы и цена вменяемая была, и по качеству нормальный, а не всякая ерунда, которая через год работать перестанет. Интересует проверенный вариант.

Цитата: hattie61k557 от 9 июня 2025, 01:25Я себе делал пару лет назад, тоже в доме, но только на первом этаже. Брал в разных местах, потому что тогда не мог найти сразу все нужное в одном. Главное — заранее прикинуть мощность, шаг укладки и какая система будет — кабельная или маты. Ещё не забудь про терморегуляторы, это важно. По объёму тебе точно лучше искать напрямую у поставщиков.
Я себе делал пару лет назад, тоже в доме, но только на первом этаже. Брал в разных местах, потому что тогда не мог найти сразу все нужное в одном. Главное — заранее прикинуть мощность, шаг укладки и какая система будет — кабельная или маты. Ещё не забудь про терморегуляторы, это важно. По объёму тебе точно лучше искать напрямую у поставщиков.

Цитата: dwaynefredrick1 от 9 июня 2025, 03:48Я в прошлом году полностью делал электрический теплый пол у себя на даче, дом около 150 кв. метров. Взял сразу всё в "МК Электро" — https://xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. У них заказал греющие маты, провода, терморегуляторы — весь комплект. Почему там — потому что они реально отгружают большими объёмами без всяких заморочек, всё было в наличии. Заказ делал через сайт, потом менеджер позвонил, всё уточнил, нормально пообщались, без впаривания. Прислали транспортной, ничего не перепутали. Уже год прошёл, пол работает без нареканий, ничего не перегревается, автоматика не глючит. Монтировал сам, потому что всё понятное. Если нужно много сразу и не хочешь собирать по кускам, можешь туда глянуть.
Я в прошлом году полностью делал электрический теплый пол у себя на даче, дом около 150 кв. метров. Взял сразу всё в "МК Электро" — https://xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. У них заказал греющие маты, провода, терморегуляторы — весь комплект. Почему там — потому что они реально отгружают большими объёмами без всяких заморочек, всё было в наличии. Заказ делал через сайт, потом менеджер позвонил, всё уточнил, нормально пообщались, без впаривания. Прислали транспортной, ничего не перепутали. Уже год прошёл, пол работает без нареканий, ничего не перегревается, автоматика не глючит. Монтировал сам, потому что всё понятное. Если нужно много сразу и не хочешь собирать по кускам, можешь туда глянуть.