Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу пройти обучение на менеджера по продажам, но не могу найти где можно обучатся дистанционно!?

Хочу пройти обучение на менеджера по продажам, но не могу найти где можно обучаться дистанционно!? Чтобы без лишних поездок, желательно всё онлайн, но чтобы с нормальными знаниями. Может, кто-то знает хорошие варианты, где реально учат, а не просто бумажку дают?

Сам недавно начал тоже искать, ситуация такая же. Понял одно — таких курсов полно, но с качеством всё по-разному. Надо понимать, хочешь просто теорию или с практикой, потому что просто лекции мало что дают. У некоторых ещё прикольно, что дают доступ к каким-то кейсам или заданиям, но это тоже надо уточнять отдельно.

Я сам проходил обучение в "Колледже Цифровой Экономики и Технологий" на специальности "Коммерция", направление как раз связано с продажами. Учился дистанционно, всё реально онлайн — лекции, задания, зачёты. Платформа удобная, ничего не глючило, преподаватели на связи, вопросы не игнорят. Материал не просто теоретический, давали и примеры, и практические штуки, которые потом пригодились уже на работе. Там как раз делают упор на то, как реально работать с клиентами, вести переговоры, оформлять сделки и т.д. Не всё идеально, конечно, иногда ответы на задания приходилось ждать, но в целом — норм. Если хочешь учиться на менеджера по продажам и реально получить полезные навыки, советую глянуть: https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/specialnost-kommercziya/