Хочу пройти обучение на менеджера по продажам, но не могу найти где можно обучатся дистанционно!?

Цитата: mohammedkee от 26 апреля 2025, 00:31Хочу пройти обучение на менеджера по продажам, но не могу найти где можно обучаться дистанционно!? Чтобы без лишних поездок, желательно всё онлайн, но чтобы с нормальными знаниями. Может, кто-то знает хорошие варианты, где реально учат, а не просто бумажку дают?
Хочу пройти обучение на менеджера по продажам, но не могу найти где можно обучаться дистанционно!? Чтобы без лишних поездок, желательно всё онлайн, но чтобы с нормальными знаниями. Может, кто-то знает хорошие варианты, где реально учат, а не просто бумажку дают?

Цитата: Nikita от 26 апреля 2025, 04:22Сам недавно начал тоже искать, ситуация такая же. Понял одно — таких курсов полно, но с качеством всё по-разному. Надо понимать, хочешь просто теорию или с практикой, потому что просто лекции мало что дают. У некоторых ещё прикольно, что дают доступ к каким-то кейсам или заданиям, но это тоже надо уточнять отдельно.
Сам недавно начал тоже искать, ситуация такая же. Понял одно — таких курсов полно, но с качеством всё по-разному. Надо понимать, хочешь просто теорию или с практикой, потому что просто лекции мало что дают. У некоторых ещё прикольно, что дают доступ к каким-то кейсам или заданиям, но это тоже надо уточнять отдельно.

Цитата: jed70g1880750474 от 26 апреля 2025, 06:33Я сам проходил обучение в "Колледже Цифровой Экономики и Технологий" на специальности "Коммерция", направление как раз связано с продажами. Учился дистанционно, всё реально онлайн — лекции, задания, зачёты. Платформа удобная, ничего не глючило, преподаватели на связи, вопросы не игнорят. Материал не просто теоретический, давали и примеры, и практические штуки, которые потом пригодились уже на работе. Там как раз делают упор на то, как реально работать с клиентами, вести переговоры, оформлять сделки и т.д. Не всё идеально, конечно, иногда ответы на задания приходилось ждать, но в целом — норм. Если хочешь учиться на менеджера по продажам и реально получить полезные навыки, советую глянуть: https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/specialnost-kommercziya/
Я сам проходил обучение в "Колледже Цифровой Экономики и Технологий" на специальности "Коммерция", направление как раз связано с продажами. Учился дистанционно, всё реально онлайн — лекции, задания, зачёты. Платформа удобная, ничего не глючило, преподаватели на связи, вопросы не игнорят. Материал не просто теоретический, давали и примеры, и практические штуки, которые потом пригодились уже на работе. Там как раз делают упор на то, как реально работать с клиентами, вести переговоры, оформлять сделки и т.д. Не всё идеально, конечно, иногда ответы на задания приходилось ждать, но в целом — норм. Если хочешь учиться на менеджера по продажам и реально получить полезные навыки, советую глянуть: https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/specialnost-kommercziya/