МенюНавигация ФорумаФорумПользователиНовое на форумеВходРегистрацияФорум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумДискуссии по интересам: Флора и фаунаХочу проверить своего питомцаПожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.Хочу проверить своего питомцаAnked@anked86 записей#1 · 2 сентября 2025, 14:42Цитата: Anked от 2 сентября 2025, 14:42Хочу проверить своего питомца, сделать чекап его организма. Куда лучше обратиться, чтобы сдать анализы? В каких ветеринарках москвы лучше это делать? Хочу проверить своего питомца, сделать чекап его организма. Куда лучше обратиться, чтобы сдать анализы? В каких ветеринарках москвы лучше это делать? Anked@anked86 записей#2 · 2 сентября 2025, 14:42Цитата: Anked от 2 сентября 2025, 14:42 Хочу проверить своего питомца, сделать чекап его организма. Куда лучше обратиться, чтобы сдать анализы? В каких ветеринарках москвы лучше это делать? и цены чтоб нормальные были Хочу проверить своего питомца, сделать чекап его организма. Куда лучше обратиться, чтобы сдать анализы? В каких ветеринарках москвы лучше это делать? и цены чтоб нормальные были Ответить Хочу проверить своего питомца Отмена