Хочу проверить своего питомца

Цитата: Anked от 2 сентября 2025, 14:42Хочу проверить своего питомца, сделать чекап его организма. Куда лучше обратиться, чтобы сдать анализы? В каких ветеринарках москвы лучше это делать?
Хочу проверить своего питомца, сделать чекап его организма. Куда лучше обратиться, чтобы сдать анализы? В каких ветеринарках москвы лучше это делать?

Цитата: Anked от 2 сентября 2025, 14:42Хочу проверить своего питомца, сделать чекап его организма. Куда лучше обратиться, чтобы сдать анализы? В каких ветеринарках москвы лучше это делать?
и цены чтоб нормальные были
Хочу проверить своего питомца, сделать чекап его организма. Куда лучше обратиться, чтобы сдать анализы? В каких ветеринарках москвы лучше это делать?
и цены чтоб нормальные были

Цитата: sarge от 3 сентября 2025, 07:20Можно в Vet Union этот сделать, там для этого есть всё необходимое оборудование и специалисты работают квалифицированные. Я туда своего питомца водила, чтобы ветеринарные анализы сдать. Проблем никаких не возникло, довольно оперативно нас обслужили и по деньгам недорого вышло.
Можно в Vet Union этот сделать, там для этого есть всё необходимое оборудование и специалисты работают квалифицированные. Я туда своего питомца водила, чтобы ветеринарные анализы сдать. Проблем никаких не возникло, довольно оперативно нас обслужили и по деньгам недорого вышло.