Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу пойти учится на права, подскажите в какой автошколе в Санкт-Петербурге вы учились?

Хочу пойти учиться на права в Санкт-Петербурге, кто-то может порекомендовать нормальную автошколу? Слышал, что есть много школ, но не знаю, как выбрать. Хотелось бы, чтобы обучение было нормальным, без лишнего давления, а экзамен сдать не было сложно. И вообще, как вам ваш опыт в автошколах?

Ну, по своему опыту скажу, что выбор автошколы – это дело непростое. Важно, чтобы и преподаватели были опытные, и машины в хорошем состоянии. Я учился в одной из автошкол в центре, было все в порядке, но иногда автошколы отличаются по подходу к обучению. Некоторые говорят, что в некоторых школах экзамен проще сдавать, но мне кажется, что тут больше зависит от тебя самого и твоей подготовки.

Я учился в "Мегаполис". В принципе, автошкола нормальная. То, что мне понравилось – это подход преподавателей, особенно на теории. Занятия не растягивали, всё по делу. Ну и самое главное – экзамены сдать реально, если хотя бы немного занимаешься. Машины в хорошем состоянии, тоже на этом важно не ошибиться. За весь курс не было каких-то проблем, всё четко, на месте. Кстати, тренажеры для теории – это плюс, помогает, особенно для новичков. Не скажу, что идеальная школа, но для начала вполне сойдет. Подробности можно глянуть тут: https://megapolis-car.ru/.