Где взять нормальный металл в Москве?

Цитата: Cimbalist от 9 июня 2025, 03:07Ребята, подскажите, кто как обычно берет металл и металлопрокат в Москве? Нужно для небольшого ремонта, но чтобы быстро и с доставкой, не хочется по всему городу бегать и искать. Важна адекватная цена и чтобы сертификаты были, а то однажды нарвался на какой-то левак, и теперь боюсь. Есть проверенные места или просто советы, куда лучше обратиться?
Ребята, подскажите, кто как обычно берет металл и металлопрокат в Москве? Нужно для небольшого ремонта, но чтобы быстро и с доставкой, не хочется по всему городу бегать и искать. Важна адекватная цена и чтобы сертификаты были, а то однажды нарвался на какой-то левак, и теперь боюсь. Есть проверенные места или просто советы, куда лучше обратиться?

Цитата: AntoniyLi от 9 июня 2025, 06:58Я вот давно уже не заморачиваюсь с поисками и беру металл через https://metall-dk.ru/ Металл ДК. У них нормальный выбор и реально большой ассортимент, от листов и профиля до всяких уголков и труб. Главное — заводские сертификаты всегда на месте, поэтому с качеством спокойно. Заказы делаю прямо на сайте, и если в пределах Москвы — доставка обычно в тот же день, что очень удобно, когда сроки поджимают. Цены у них по рынку, но с учётом того, что можно сразу и оптом, и в розницу — выгодно получается. Не надо мотаться по металлобазам с кучей заморочек и ждать по несколько дней.
Кстати, доставка тоже организована четко, курьеры всегда на связи, можно уточнить время приезда, так что металл не придется ждать на улице или сливать время. Если что-то не подходит — всегда можно поменять или получить консультацию у менеджеров, они реально в теме и подскажут, что лучше взять для конкретной задачи.
В общем, если надо быстро, с гарантией и без лишних заморочек — Металл ДК меня выручает уже не первый раз.
Я вот давно уже не заморачиваюсь с поисками и беру металл через https://metall-dk.ru/ Металл ДК. У них нормальный выбор и реально большой ассортимент, от листов и профиля до всяких уголков и труб. Главное — заводские сертификаты всегда на месте, поэтому с качеством спокойно. Заказы делаю прямо на сайте, и если в пределах Москвы — доставка обычно в тот же день, что очень удобно, когда сроки поджимают. Цены у них по рынку, но с учётом того, что можно сразу и оптом, и в розницу — выгодно получается. Не надо мотаться по металлобазам с кучей заморочек и ждать по несколько дней.
Кстати, доставка тоже организована четко, курьеры всегда на связи, можно уточнить время приезда, так что металл не придется ждать на улице или сливать время. Если что-то не подходит — всегда можно поменять или получить консультацию у менеджеров, они реально в теме и подскажут, что лучше взять для конкретной задачи.
В общем, если надо быстро, с гарантией и без лишних заморочек — Металл ДК меня выручает уже не первый раз.