Где вы читаете актуальные и свежие новости Чебоксар?
Цитата: Shuhevich от 30 ноября 2024, 22:26Ребята, где вы смотрите свежие новости про Чебоксары? Интересует что-то оперативное и понятное, чтобы была вся актуальная информация по городу: события, происшествия, возможно, что-то из официальных источников. Сейчас столько ресурсов, но я теряюсь, не знаю, чему доверять. Может, есть какой-то сайт или канал, который вы сами используете? Хочу следить за тем, что происходит у нас.
Ребята, где вы смотрите свежие новости про Чебоксары? Интересует что-то оперативное и понятное, чтобы была вся актуальная информация по городу: события, происшествия, возможно, что-то из официальных источников. Сейчас столько ресурсов, но я теряюсь, не знаю, чему доверять. Может, есть какой-то сайт или канал, который вы сами используете? Хочу следить за тем, что происходит у нас.
Цитата: PoryvayAg от 1 декабря 2024, 02:25Я, честно говоря, особо не заморачиваюсь, где читать. Иногда в соцсетях что-то попадается, иногда кто-то из знакомых что-то расскажет. Бывает, что через мессенджеры кидают новости, но, конечно, не всё из этого вызывает доверие. С другой стороны, когда хочется реально узнать что-то важное, обычно лучше искать ресурсы, которые давно работают. Но если уж читать, то, наверное, что-то из местного, так проще разобраться.
Я, честно говоря, особо не заморачиваюсь, где читать. Иногда в соцсетях что-то попадается, иногда кто-то из знакомых что-то расскажет. Бывает, что через мессенджеры кидают новости, но, конечно, не всё из этого вызывает доверие. С другой стороны, когда хочется реально узнать что-то важное, обычно лучше искать ресурсы, которые давно работают. Но если уж читать, то, наверное, что-то из местного, так проще разобраться.
Цитата: Kovalenko от 1 декабря 2024, 04:48Если тебе нужны новости именно про Чебоксары и чтобы всё было по делу, я бы посоветовал ГТРК "Чувашия". Вот их новостной сайт https://chgtrk.ru/ — там регулярно выкладывают всё, что происходит в городе и регионе. Я сам часто захожу, особенно когда что-то важное происходит.
Удобно, что у них не только тексты, но и видео есть — можно новости посмотреть, как по ТВ. Темы тоже разнообразные: от городских событий и политики до культуры и спорта. Причём заметно, что информацию берут из проверенных источников, а не просто перепечатывают что-то с других сайтов.
Короче, если хочется быть в курсе всего актуального, этот ресурс подходит. Особенно если не хочешь тратить время на поиски по куче разных мест.
Если тебе нужны новости именно про Чебоксары и чтобы всё было по делу, я бы посоветовал ГТРК "Чувашия". Вот их новостной сайт https://chgtrk.ru/ — там регулярно выкладывают всё, что происходит в городе и регионе. Я сам часто захожу, особенно когда что-то важное происходит.
Удобно, что у них не только тексты, но и видео есть — можно новости посмотреть, как по ТВ. Темы тоже разнообразные: от городских событий и политики до культуры и спорта. Причём заметно, что информацию берут из проверенных источников, а не просто перепечатывают что-то с других сайтов.
Короче, если хочется быть в курсе всего актуального, этот ресурс подходит. Особенно если не хочешь тратить время на поиски по куче разных мест.