Где во Владивостоке можно купить технику для видеосъёмки?

Цитата: kristopher7853 от 26 апреля 2025, 21:40Ребята, подскажите, где во Владивостоке можно купить нормальную технику для видеосъёмки? Нужны камера, микрофон, может, ещё какие-то штуки для записи видео. Чтобы всё в одном месте было, а не бегать по разным магазинам. Если есть проверенные места, где выбор нормальный, буду благодарен за подсказки.
Ребята, подскажите, где во Владивостоке можно купить нормальную технику для видеосъёмки? Нужны камера, микрофон, может, ещё какие-то штуки для записи видео. Чтобы всё в одном месте было, а не бегать по разным магазинам. Если есть проверенные места, где выбор нормальный, буду благодарен за подсказки.

Цитата: hansconyers от 27 апреля 2025, 01:16Во Владике с магазинами техники не так просто, если честно. Есть несколько точек, но у всех разные заморочки — где-то выбор небольшой, где-то с ценами перебор. Плюс, много чего бывает только под заказ. Лучше сразу на месте спрашивать про наличие, потому что то, что на сайте написано, часто не совпадает с реальностью.
Во Владике с магазинами техники не так просто, если честно. Есть несколько точек, но у всех разные заморочки — где-то выбор небольшой, где-то с ценами перебор. Плюс, много чего бывает только под заказ. Лучше сразу на месте спрашивать про наличие, потому что то, что на сайте написано, часто не совпадает с реальностью.

Цитата: nedbellino от 27 апреля 2025, 04:16Я себе для работы брал камеру и свет в "iON" (https://ion-vl.ru/). Там нормальная тема — пришёл, посмотрел вживую, пощупал всё оборудование. У них был нормальный выбор именно под видео: камеры, петлички, свет, штативы. Консультанты толковые, сразу подсказали, какие штуки реально пригодятся, а без чего можно обойтись. Цены не самые низкие, но зато всё оригинальное и без сюрпризов. Плюс, несколько раз докупал там допы — всегда нормально обслуживали. Так что советую заглянуть туда, если хочешь сразу всё собрать без беготни.
Я себе для работы брал камеру и свет в "iON" (https://ion-vl.ru/). Там нормальная тема — пришёл, посмотрел вживую, пощупал всё оборудование. У них был нормальный выбор именно под видео: камеры, петлички, свет, штативы. Консультанты толковые, сразу подсказали, какие штуки реально пригодятся, а без чего можно обойтись. Цены не самые низкие, но зато всё оригинальное и без сюрпризов. Плюс, несколько раз докупал там допы — всегда нормально обслуживали. Так что советую заглянуть туда, если хочешь сразу всё собрать без беготни.