Где в Волгограде делают качественную чистку зубов?
Цитата: Saderw от 13 января 2025, 06:27Народ, подскажите, где в Волгограде делают хорошую чистку зубов? Хочу не просто, чтобы убрали налёт, а чтобы реально качественно, чтобы потом никаких проблем не возникло. Зубы чувствительные, боюсь, что в какой-нибудь шарашке сделают хуже. Может, кто-то знает проверенные места?
Народ, подскажите, где в Волгограде делают хорошую чистку зубов? Хочу не просто, чтобы убрали налёт, а чтобы реально качественно, чтобы потом никаких проблем не возникло. Зубы чувствительные, боюсь, что в какой-нибудь шарашке сделают хуже. Может, кто-то знает проверенные места?
Цитата: KondratKo от 13 января 2025, 10:36Слушай, я тоже недавно этим вопросом заморачивался. Тема, конечно, важная. С чувствительными зубами точно надо к специалистам идти, чтобы аккуратно сделали. У меня друг рассказывал, что ему однажды сделали так, что потом пару дней десна ныли. Поэтому лучше не торопиться с выбором, а сразу найти нормальное место.
Слушай, я тоже недавно этим вопросом заморачивался. Тема, конечно, важная. С чувствительными зубами точно надо к специалистам идти, чтобы аккуратно сделали. У меня друг рассказывал, что ему однажды сделали так, что потом пару дней десна ныли. Поэтому лучше не торопиться с выбором, а сразу найти нормальное место.
Цитата: MilanaZas от 13 января 2025, 12:54Буквально месяц назад делал чистку у доктора Егиной, могу поделиться опытом. Честно, сначала сомневался, но друг порекомендовал их сайт https://eginadental.ru/, сказал, что там нормальные врачи. Записался, всё прошло чётко: посмотрели зубы, проконсультировали, рассказали, как процедура будет проходить. Сама чистка была щадящей, ни боли, ни дискомфорта. После процедуры всё идеально чисто, даже камни убрали.
Понравилось, что врач сразу предупредил, как ухаживать за зубами дальше, чтобы не было налёта. У них оборудование современное, всё выглядит чисто и профессионально, это сразу успокаивает. Результат хороший, зубы перестали реагировать на холодное, чувствительность ушла. Если нужен надёжный вариант – рекомендую попробовать, лишним точно не будет.
Буквально месяц назад делал чистку у доктора Егиной, могу поделиться опытом. Честно, сначала сомневался, но друг порекомендовал их сайт https://eginadental.ru/, сказал, что там нормальные врачи. Записался, всё прошло чётко: посмотрели зубы, проконсультировали, рассказали, как процедура будет проходить. Сама чистка была щадящей, ни боли, ни дискомфорта. После процедуры всё идеально чисто, даже камни убрали.
Понравилось, что врач сразу предупредил, как ухаживать за зубами дальше, чтобы не было налёта. У них оборудование современное, всё выглядит чисто и профессионально, это сразу успокаивает. Результат хороший, зубы перестали реагировать на холодное, чувствительность ушла. Если нужен надёжный вариант – рекомендую попробовать, лишним точно не будет.