Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Томске можно купить цветы онлайн с доставкой до любимой?

Привет, ребята. Нужен ваш совет. Я сейчас в командировке, а хочется сделать приятное любимой — отправить ей букет цветов. Кто-то в курсе, где в Томске можно заказать цветы онлайн с доставкой? Поискал немного, но ни чего не нашел. Важно, чтобы сервис был надежный и доставили вовремя, а то сам понимаете, хочется, чтобы сюрприз удался. Буду благодарен за помощь!

С такой задачей наверняка многие сталкивались. Сам иногда отправлял цветы через интернет, но давно уже не заказывал, так что прям конкретных сервисов не назову. Главное, чтобы проверенные отзывы были и, по возможности, фото доставки скидывали. А то и правда бывают накладки, когда то букет не такой, то вовремя не доехали. Посмотри на крупных площадках, наверняка что-то найдешь подходящее!

Если хочешь реально качественную доставку и красивый букет, могу посоветовать интернет магазин "Garden" - https://garden.tomsk.ru/. Сам пользовался этим магазином, и остался доволен. Букеты свежие, большой выбор, и самое главное — доставляют вовремя. Оперативно работают, подтверждение заказа приходит сразу, и по доставке можно отслеживать статус. Учитывают пожелания по оформлению, могут добавить открытку с твоим текстом. Проверено на практике, так что думаю, стоит попробовать. И цены там адекватные, не загибают.