Где в Тамбове можно купить автомобиль с пробегом? Интересуют именно автосалоны!
Цитата: Mogilevs от 9 сентября 2024, 23:37Привет всем! Подскажите, где в Тамбове можно купить автомобиль с пробегом? Интересуют только автосалоны, чтобы было больше гарантии и надёжности. Куда лучше обратиться, чтобы не попасть на мошенников и найти что-то действительно стоящее?
Привет всем! Подскажите, где в Тамбове можно купить автомобиль с пробегом? Интересуют только автосалоны, чтобы было больше гарантии и надёжности. Куда лучше обратиться, чтобы не попасть на мошенников и найти что-то действительно стоящее?
Цитата: IllarionL от 10 сентября 2024, 03:36Обычно автосалоны с хорошей репутацией предоставляют услуги проверки автомобилей перед продажей. Я бы посоветовал проехать по районам с автосалонами, таких как улица Советская или Пионерская. Там есть несколько крупных площадок, где можно найти разнообразные предложения.
Обычно автосалоны с хорошей репутацией предоставляют услуги проверки автомобилей перед продажей. Я бы посоветовал проехать по районам с автосалонами, таких как улица Советская или Пионерская. Там есть несколько крупных площадок, где можно найти разнообразные предложения.
Цитата: maryannecowper3 от 10 сентября 2024, 05:45Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на автосалон "Тамбов авто". У них неплохой выбор подержанных автомобилей и положительные отзывы от клиентов. На сайте https://cars-tambovauto.ru/cars-used можно посмотреть, какие машины у них есть в наличии. Они предлагают различные условия покупки, включая проверку автомобилей и возможность трейд-ин. В общем, место достойное, чтобы заехать и посмотреть, что они могут предложить.
Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на автосалон "Тамбов авто". У них неплохой выбор подержанных автомобилей и положительные отзывы от клиентов. На сайте https://cars-tambovauto.ru/cars-used можно посмотреть, какие машины у них есть в наличии. Они предлагают различные условия покупки, включая проверку автомобилей и возможность трейд-ин. В общем, место достойное, чтобы заехать и посмотреть, что они могут предложить.