Где в СПБ можно заказать разнообразные сувениры для компании с индивидуальным логотипом и принтом?
Цитата: MilanaZas от 25 сентября 2024, 00:33Привет, ребята! У нас в компании возникла идея заказать сувениры с логотипом для нашего мероприятия, но мы не знаем, где в Санкт-Петербурге это можно сделать. Нужно что-то оригинальное: кружки, футболки, блокноты — в общем, разнообразие. Есть ли у кого-то опыт с этим? Может, кто-то знает, где можно найти хорошие предложения, чтобы не переплачивать за посредственные товары?
Привет, ребята! У нас в компании возникла идея заказать сувениры с логотипом для нашего мероприятия, но мы не знаем, где в Санкт-Петербурге это можно сделать. Нужно что-то оригинальное: кружки, футболки, блокноты — в общем, разнообразие. Есть ли у кого-то опыт с этим? Может, кто-то знает, где можно найти хорошие предложения, чтобы не переплачивать за посредственные товары?
Цитата: Cimbalist от 25 сентября 2024, 03:53Здорово, что вы решили сделать сувениры! Кажется, в городе есть несколько мест, которые занимаются подобным производством, но конкретно не могу ничего посоветовать. Знаю, что важно сначала определиться с ассортиментом и количеством. Возможно, стоит рассмотреть разные типы сувениров и посмотреть на отзывы о компаниях.
Здорово, что вы решили сделать сувениры! Кажется, в городе есть несколько мест, которые занимаются подобным производством, но конкретно не могу ничего посоветовать. Знаю, что важно сначала определиться с ассортиментом и количеством. Возможно, стоит рассмотреть разные типы сувениров и посмотреть на отзывы о компаниях.
Цитата: MeletyaG от 25 сентября 2024, 06:41Добрый день! Я тоже искал подобные услуги, когда нам нужно было сделать сувениры с нашим логотипом. Нашел несколько компаний, но больше всего впечатлил "FastPrint". У них действительно широкий выбор сувениров: от канцелярии до текстиля. Я был приятно удивлён качеством их работы и сроками выполнения. Они предлагают возможность создать уникальный дизайн прямо на сайте, что удобно. Также у них достаточно гибкая система цен, и ты можешь подобрать вариант под свой бюджет. Я заказал там футболки и кружки для своей команды, и все остались довольны. Рекомендую зайти на их сайт https://fastprint.info/ — посмотрите их ассортимент и условия. Надеюсь, вам удастся найти именно то, что нужно!
Добрый день! Я тоже искал подобные услуги, когда нам нужно было сделать сувениры с нашим логотипом. Нашел несколько компаний, но больше всего впечатлил "FastPrint". У них действительно широкий выбор сувениров: от канцелярии до текстиля. Я был приятно удивлён качеством их работы и сроками выполнения. Они предлагают возможность создать уникальный дизайн прямо на сайте, что удобно. Также у них достаточно гибкая система цен, и ты можешь подобрать вариант под свой бюджет. Я заказал там футболки и кружки для своей команды, и все остались довольны. Рекомендую зайти на их сайт https://fastprint.info/ — посмотрите их ассортимент и условия. Надеюсь, вам удастся найти именно то, что нужно!