Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Симферополе можно купить сантехнику, чугунную ванну, умывальник и краны!?

Подскажите, где в Симферополе можно купить нормальную сантехнику? Интересует именно чугунная ванна, умывальник и краны. Хочу не одноразовую фигню, а что-то поприличнее, чтобы потом не пришлось менять через полгода. По магазинам особо не хожу, может кто уже брал недавно и знает, где сейчас адекватный выбор и нормальные цены? Желательно, чтобы не пришлось ездить по всему городу в поисках нужного.

Я недавно тоже выбирал ванну, но пока ничего толком не купил. В магазинах выбор вроде есть, но цены местами сильно разные, да и качество не всегда понятно. Где-то вроде нормально по внешнему виду, а начинаешь смотреть детали — сколы, перекосы, тонкое покрытие. Думаю, надо смотреть где сразу всё в одном месте, чтобы не бегать по сто точек за комплектом.

Я недавно сталкивался с этим вопросом, тоже искал чугунную ванну и кран под замену. В итоге заказывал всё через https://udarnik.com.ru/. Просто оказалось удобнее — не надо таскаться по магазинам, всё видно по фото и описанию. Брал там ванну "Wotte" чугунную, привезли без повреждений, эмаль ровная, без пузырей, ничего не облупилось за несколько месяцев. Краны тоже там же взял, обычные латунные, без лишнего блеска, но работают чётко — не текут, не люфтят. Доставили быстро, причём позвонили заранее, чтобы я был дома. В целом, если не хочется тратить время на поездки, то вариант рабочий. Я остался доволен, хотя обычно онлайн сантехнику не беру.