Где в Санкт-Петербурге можно купить металлические листы на 4мм и 6мм?

Цитата: maidriskell3 от 23 июня 2025, 09:50Подскажите, кто знает, где в Питере можно купить металлические листы толщиной 4 мм и 6 мм? Нужно пару листов для гаража, хочу сам пол сделать, а то бетон совсем рассыпался. Желательно, чтобы можно было купить без больших объемов, а то видел только оптовые предложения в некоторых местах. Если кто брал недавно — поделитесь, где можно за разумные деньги взять?
Подскажите, кто знает, где в Питере можно купить металлические листы толщиной 4 мм и 6 мм? Нужно пару листов для гаража, хочу сам пол сделать, а то бетон совсем рассыпался. Желательно, чтобы можно было купить без больших объемов, а то видел только оптовые предложения в некоторых местах. Если кто брал недавно — поделитесь, где можно за разумные деньги взять?

Цитата: YarinaSty от 23 июня 2025, 13:57Я сам недавно искал что-то подобное для мастерской. Скажу так — с листами такой толщины обычно проще обращаться напрямую в какие-нибудь металлобазы. В строительных крупных магазинах редко бывает именно то, что нужно по толщине и размеру. Ну и сильно зависит, что именно тебе надо по формату — целые листы или можно резку заказать сразу.
Я сам недавно искал что-то подобное для мастерской. Скажу так — с листами такой толщины обычно проще обращаться напрямую в какие-нибудь металлобазы. В строительных крупных магазинах редко бывает именно то, что нужно по толщине и размеру. Ну и сильно зависит, что именно тебе надо по формату — целые листы или можно резку заказать сразу.

Цитата: jinji от 23 июня 2025, 16:07Брал для сарая листы как раз 4 мм и 6 мм пару месяцев назад, чтобы пол укрепить и стойки сварить. Много где звонил, но в итоге купил в «СпецМеталл». У них можно было взять не огромными партиями, а то я в других местах только от тоннажа находил. Листы нормальные, ровные, без всяких косяков по резке, забирал сам. Цены, как по мне, адекватные, без накруток непонятных. Можешь им написать: info@specmetall.su. Ответили быстро, договорился без лишней волокиты.
Брал для сарая листы как раз 4 мм и 6 мм пару месяцев назад, чтобы пол укрепить и стойки сварить. Много где звонил, но в итоге купил в «СпецМеталл». У них можно было взять не огромными партиями, а то я в других местах только от тоннажа находил. Листы нормальные, ровные, без всяких косяков по резке, забирал сам. Цены, как по мне, адекватные, без накруток непонятных. Можешь им написать: info@specmetall.su. Ответили быстро, договорился без лишней волокиты.