Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Санкт-Петербурге можно купить листовой металлопрокат?

Кто в курсе, где в Питере можно купить листовой металлопрокат? Нужны обычные стальные листы под резку, не сильно толстые, но чтобы были в наличии и не пришлось долго ждать. Желательно, конечно, чтобы можно было самому забрать, потому что доставка мне неудобна. Может, кто-то уже покупал и знает проверенные места?

Брал как-то себе листы, когда гараж переделывал, тоже искал по городу. Скажу так — вариантов хватает, но часто натыкался на то, что на сайте одно, а по факту другое. Или толщины не те, или только под заказ. Лучше заранее прозванивать и уточнять, что реально есть в наличии. Ну и ещё — цены могут сильно плавать от места к месту, надо сравнивать.

Я в похожей ситуации был пару месяцев назад, нужны были листы 2 мм и 3 мм для работ на участке. В итоге после нескольких неудачных попыток нашёл нормальную тему — брал в "ПРОМ УНИСТАЛЬ". У них реально всё было в наличии, приехал, посмотрел, отгрузили быстро, не пришлось ни ждать, ни мозг выносить. Сотрудники нормально объяснили, помогли загрузить — без понтов и лишнего пафоса. Сам забирал, так что удобно, что всё на месте. Цены — ну не скажу, что прям супер-дёшево, но по сравнению с тем, что мне другие предлагали, вполне ок. Главное — без сюрпризов. Вот номер, если надо будет: 8-812-402-75-76.