Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Рязани можно заказать изготовление визиток и листовок для юридической компании!?

Кто знает, где в Рязани можно заказать нормальные визитки и листовки для юридической компании? Нужно чтобы аккуратно всё было, без клоунских дизайнов, чтобы строго и понятно. Плюс желательно, чтобы можно было и то и другое в одном месте сделать, а не бегать потом по городу. Если кто-то уже заказывал — поделитесь опытом.

Я сам с похожей задачей сталкивался пару месяцев назад. Там не только внешний вид важен, но и чтобы бумага норм была, и печать чёткая, особенно для юрфирмы. Просто многие делают что попало — шрифт лезет, цвета странные. Надо смотреть, чтобы делали под задачу, а не просто шаблон клепали один и тот же.

Я делал визитки и листовки для своей конторы в “Принт-Экспрессе”, остался доволен. У них нормальный подход — можно всё обсудить по телефону, без лишней волокиты. Я объяснил, что нужно строго под юр. тематику, они сделали без всяких глупых элементов и цветастого трэша. Бумагу предложили на выбор, выбрал поплотнее для визиток и попроще для листовок. С макетом тоже помогли — я свой принёс, но они чуть подправили, чтобы по краям всё ровно было и при печати не срезалось. Забрал всё через пару дней, всё было упаковано аккуратно, без косяков. Вот ссылка: https://print-express.ru/catalog/poligrafiya/ — у них можно и то и другое сразу сделать.