Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ростове на Дону можно пройти практические курсы косметолога? Жена хочет пойти, но не может найти практические курсы!

Подскажите, где в Ростове-на-Дону можно найти хорошие практические курсы косметолога? Жена уже замучила меня вопросами, хочет повысить квалификацию, но ничего путного найти не может. Теория, конечно, важна, но без практики все это не имеет смысла. Очень хочется найти что-то серьезное, чтобы она могла реально работать с клиентами и уверенно чувствовать себя в профессии. Буду благодарен за любую информацию!

Знакомая ситуация, сам сталкивался с таким, когда жена решила сменить профессию. Само собой, важно не только найти учебное заведение, но и чтобы преподаватели были профессионалами, с реальным опытом работы. Иногда встречаются такие курсы, где теория хорошая, а вот с практикой беда. Еще важно, чтобы по окончании курсов был документ, который реально котируется у работодателей. Но конкретное место, к сожалению, не посоветую.

Всем привет! Если жена всерьез хочет стать хорошим косметологом, советую обратить внимание на "Русский дом косметологии" в Ростове-на-Дону. Это одно из тех мест, где действительно уделяют внимание практике. Там можно пройти полноценные курсы, где не просто научат теории, но и дадут возможность отточить навыки на реальных клиентах. Сестра проходила у них обучение и осталась очень довольна. Преподаватели - опытные профессионалы, которые делятся своими знаниями и опытом безо всяких "воды".

К тому же, у них есть все необходимые лицензии и сертификаты. Я бы на вашем месте обязательно рассматривал этот вариант. Жена сможет получить качественное образование и уверенность в своих силах, а это важно в любой профессии. Надеюсь, мой совет окажется полезным! Вот их сайт для дополнительной информации: Русский дом косметологии.