Где в Ростове можно купить фотолюминесцентные материалы, нужно для указания пожарного выхода!?
Цитата: BurmyloM от 8 августа 2024, 21:18Ребята, всем привет! Подскажите, где в Ростове можно купить фотолюминесцентные материалы? Нужно срочно для указания пожарного выхода в нашем здании. Обошел уже несколько магазинов стройматериалов, но либо вообще не знают, что это такое, либо предлагают какую-то ерунду, которая не светится. Может, кто-то уже сталкивался с таким и знает, где можно достать качественные материалы? Очень надеюсь на вашу помощь!
Ребята, всем привет! Подскажите, где в Ростове можно купить фотолюминесцентные материалы? Нужно срочно для указания пожарного выхода в нашем здании. Обошел уже несколько магазинов стройматериалов, но либо вообще не знают, что это такое, либо предлагают какую-то ерунду, которая не светится. Может, кто-то уже сталкивался с таким и знает, где можно достать качественные материалы? Очень надеюсь на вашу помощь!
Цитата: AgnyaGna от 9 августа 2024, 01:39Тоже сталкивался с такой задачей не так давно, и могу сказать, что найти фотолюминесцентные материалы у нас в Ростове не так просто. Я тоже обошел несколько магазинов, и в итоге нашел кое-что похожее в одном из крупных супермаркетов стройматериалов, но по качеству оставляло желать лучшего. Правда, и сам материал был не очень долговечный, через какое-то время светимость пропала. Думаю, лучше искать более специализированные места.
Тоже сталкивался с такой задачей не так давно, и могу сказать, что найти фотолюминесцентные материалы у нас в Ростове не так просто. Я тоже обошел несколько магазинов, и в итоге нашел кое-что похожее в одном из крупных супермаркетов стройматериалов, но по качеству оставляло желать лучшего. Правда, и сам материал был не очень долговечный, через какое-то время светимость пропала. Думаю, лучше искать более специализированные места.
Цитата: Tara от 9 августа 2024, 04:03Здравствуй! Если тебе нужны действительно качественные фотолюминесцентные материалы для указания пожарного выхода, могу посоветовать обратиться в компанию "Тана". Они как раз занимаются производством и продажей таких материалов, которые используются для безопасности в зданиях. У них даже свой сайт есть - https://npftana.ru/, там можно посмотреть ассортимент и цены.
Я сам недавно закупался у них для своего бизнеса, материалы отличные, светятся ярко и долго. У них есть несколько вариантов по толщине и светимости, так что можно подобрать то, что тебе нужно. В общем, рекомендую заглянуть к ним на сайт и посмотреть примеры их работ.
Здравствуй! Если тебе нужны действительно качественные фотолюминесцентные материалы для указания пожарного выхода, могу посоветовать обратиться в компанию "Тана". Они как раз занимаются производством и продажей таких материалов, которые используются для безопасности в зданиях. У них даже свой сайт есть - https://npftana.ru/, там можно посмотреть ассортимент и цены.
Я сам недавно закупался у них для своего бизнеса, материалы отличные, светятся ярко и долго. У них есть несколько вариантов по толщине и светимости, так что можно подобрать то, что тебе нужно. В общем, рекомендую заглянуть к ним на сайт и посмотреть примеры их работ.