Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно сделать КТ грудной клетки, посоветуйте клиники!?

Привет! Вопрос немного срочный. Мне врач сказал, что нужно сделать КТ грудной клетки, и вот я задался вопросом — где в Питере можно это нормально сделать? Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает хорошие клиники? Хочется пройти обследование, не тратя на это много времени и сил, и чтоб оборудование было современное. Буду рад любому совету!

Слушай, я сам недавно искал, куда лучше обратиться. Вообще в Питере клиник много, и в целом практически везде оборудование нормальное, да и врачи, вроде, опытные. Правда, ценник везде разный, где-то дороже, где-то подешевле. Думаю, лучше посмотреть несколько вариантов, чтобы выбрать оптимальный по деньгам и времени. Ну и еще, не все клиники делают КТ без записи заранее, так что на это тоже стоит обратить внимание.

Да, действительно, в Питере вариантов полно, но если хочешь сэкономить время и силы, рекомендую сразу воспользоваться сервисами поиска клиник. Вот есть такой сервис — "Сервис поиска и записи на МРТ и КТ в СПб" (https://ktmrt.ru/kt/grudnoy-kletki/). Там очень удобно: вводишь, что тебе нужно — КТ грудной клетки, — и сразу выдают список клиник с ценами и возможностью записаться онлайн. Можно сразу узнать, есть ли свободные места на ближайшие дни. Я сам через них записывался недавно — экономит кучу времени, особенно если ситуация не терпит долгих раздумий.