Где в Питере можно купить нормальные сыворотки для лица?

Цитата: Cimbalist от 1 марта 2025, 07:46Где в Питере можно купить нормальные сыворотки для лица? Хочу что-то реально рабочее, без кучи бесполезных добавок. Желательно с нормальным составом, без всяких агрессивных консервантов и от проверенных брендов. Магазины в ТЦ как-то не внушают доверия, там обычно либо дико дорого, либо не пойми что продают. Может, есть какие-то проверенные места или магазины, где выбор хороший?
Где в Питере можно купить нормальные сыворотки для лица? Хочу что-то реально рабочее, без кучи бесполезных добавок. Желательно с нормальным составом, без всяких агрессивных консервантов и от проверенных брендов. Магазины в ТЦ как-то не внушают доверия, там обычно либо дико дорого, либо не пойми что продают. Может, есть какие-то проверенные места или магазины, где выбор хороший?

Цитата: SofyaYal от 1 марта 2025, 11:57Сыворотки – это вообще тема такая, сложно сразу понять, что подойдёт. В магазинах на полках обычно или люкс за кучу денег, или масс-маркет с непонятным составом. Можно пробовать аптечные варианты, но у них чаще всего базовые формулы, без каких-то суперэффектов. В крупных сетевых магазинах тоже бывают неплохие варианты, но надо разбираться, что берёшь, потому что многие бренды делают ставку на рекламу, а не на реальное качество.
Сыворотки – это вообще тема такая, сложно сразу понять, что подойдёт. В магазинах на полках обычно или люкс за кучу денег, или масс-маркет с непонятным составом. Можно пробовать аптечные варианты, но у них чаще всего базовые формулы, без каких-то суперэффектов. В крупных сетевых магазинах тоже бывают неплохие варианты, но надо разбираться, что берёшь, потому что многие бренды делают ставку на рекламу, а не на реальное качество.

Цитата: Myklashev от 1 марта 2025, 14:40Я в последнее время беру в Proff.kosmetik – вот тут: https://proff-kosmetik.ru/shop/uhod-za-litsom/syvorotki/. Это интернет-магазин, но у них нормальные бренды, типа Holy Land, Egia, Gigi, а не просто то, что на каждом шагу продаётся. Сам брал там сыворотку с витамином С и увлажняющую с гиалуронкой – обе реально рабочие, без липкости и эффекта плёнки. Доставка по Питеру быстрая, забрать можно в пункте выдачи или курьером. Короче, нормальный вариант, если не хочется переплачивать в салонах и брать непонятно что в розничных магазинах.
Я в последнее время беру в Proff.kosmetik – вот тут: https://proff-kosmetik.ru/shop/uhod-za-litsom/syvorotki/. Это интернет-магазин, но у них нормальные бренды, типа Holy Land, Egia, Gigi, а не просто то, что на каждом шагу продаётся. Сам брал там сыворотку с витамином С и увлажняющую с гиалуронкой – обе реально рабочие, без липкости и эффекта плёнки. Доставка по Питеру быстрая, забрать можно в пункте выдачи или курьером. Короче, нормальный вариант, если не хочется переплачивать в салонах и брать непонятно что в розничных магазинах.