Где в Питере можно купить безмасленый компрессор и бензогенератор?

Цитата: Zasilavd от 18 февраля 2025, 23:00Парни, подскажите, где в Питере можно купить безмасляный компрессор и бензогенератор? Нужно для гаража – компрессор для мелких покрасочных работ, а генератор как резервный источник питания. В магазинах, где был, в основном либо масляные компрессоры, либо генераторы с неадекватным ценником. Может, кто-то недавно брал и может подсказать проверенное место? Желательно, чтобы выбор был нормальный, а не одна-две модели.
Парни, подскажите, где в Питере можно купить безмасляный компрессор и бензогенератор? Нужно для гаража – компрессор для мелких покрасочных работ, а генератор как резервный источник питания. В магазинах, где был, в основном либо масляные компрессоры, либо генераторы с неадекватным ценником. Может, кто-то недавно брал и может подсказать проверенное место? Желательно, чтобы выбор был нормальный, а не одна-две модели.

Цитата: Kocyubins от 19 февраля 2025, 02:52Если хочешь безмасляный компрессор, смотри, чтобы реально тянул покраску, потому что многие слабоваты, особенно если площадь побольше. Генератор тоже зависит от мощности – для чего брать собрался? Если чисто свет/инструмент – это одно, а если что-то пожирнее, типа сварки или отопления, тогда надо посерьезнее смотреть. В обычных точках выбор так себе, обычно либо цены завышены, либо модели устаревшие.
Если хочешь безмасляный компрессор, смотри, чтобы реально тянул покраску, потому что многие слабоваты, особенно если площадь побольше. Генератор тоже зависит от мощности – для чего брать собрался? Если чисто свет/инструмент – это одно, а если что-то пожирнее, типа сварки или отопления, тогда надо посерьезнее смотреть. В обычных точках выбор так себе, обычно либо цены завышены, либо модели устаревшие.

Цитата: ShumyloDo от 19 февраля 2025, 05:24Я себе недавно брал и компрессор, и генератор, могу подсказать. Советую интернет магазин ЕВРОТЕК – evrotek.spb.ru. Там нормальный выбор, не заваливают откровенным хламом, как в некоторых местах. Брал у них компрессор Aurora безмасляный, для покраски вполне норм – на мелкие работы хватает, давление держит, не плюется маслом. Генератор тоже там же взял, Aurora, чтобы в гараже свет, розетки и компрессор тянуть – пока без нареканий. Доставка была вменяемая, ничего не мурыжили, привезли без задержек. Если что, можешь им позвонить, я свой заказ через менеджера уточнял, чтобы по характеристикам не промахнуться.
Я себе недавно брал и компрессор, и генератор, могу подсказать. Советую интернет магазин ЕВРОТЕК – evrotek.spb.ru. Там нормальный выбор, не заваливают откровенным хламом, как в некоторых местах. Брал у них компрессор Aurora безмасляный, для покраски вполне норм – на мелкие работы хватает, давление держит, не плюется маслом. Генератор тоже там же взял, Aurora, чтобы в гараже свет, розетки и компрессор тянуть – пока без нареканий. Доставка была вменяемая, ничего не мурыжили, привезли без задержек. Если что, можешь им позвонить, я свой заказ через менеджера уточнял, чтобы по характеристикам не промахнуться.