Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно купить безмасленый компрессор и бензогенератор?

Парни, подскажите, где в Питере можно купить безмасляный компрессор и бензогенератор? Нужно для гаража – компрессор для мелких покрасочных работ, а генератор как резервный источник питания. В магазинах, где был, в основном либо масляные компрессоры, либо генераторы с неадекватным ценником. Может, кто-то недавно брал и может подсказать проверенное место? Желательно, чтобы выбор был нормальный, а не одна-две модели.

Если хочешь безмасляный компрессор, смотри, чтобы реально тянул покраску, потому что многие слабоваты, особенно если площадь побольше. Генератор тоже зависит от мощности – для чего брать собрался? Если чисто свет/инструмент – это одно, а если что-то пожирнее, типа сварки или отопления, тогда надо посерьезнее смотреть. В обычных точках выбор так себе, обычно либо цены завышены, либо модели устаревшие.

Я себе недавно брал и компрессор, и генератор, могу подсказать. Советую интернет магазин ЕВРОТЕК – evrotek.spb.ru. Там нормальный выбор, не заваливают откровенным хламом, как в некоторых местах. Брал у них компрессор Aurora безмасляный, для покраски вполне норм – на мелкие работы хватает, давление держит, не плюется маслом. Генератор тоже там же взял, Aurora, чтобы в гараже свет, розетки и компрессор тянуть – пока без нареканий. Доставка была вменяемая, ничего не мурыжили, привезли без задержек. Если что, можешь им позвонить, я свой заказ через менеджера уточнял, чтобы по характеристикам не промахнуться.