Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Новосибирске оптом можно купить доску для пола?

Ребята, нужна помощь. Кто знает, где в Новосибирске можно оптом взять доску для пола? Надо приличный объем, для ремонта дома. Главное — чтобы была качественная, ровная, без сучков, и чтобы поставщик нормальный, без сюрпризов. Буду благодарен за любые наводки, а то самому искать что-то времени нет совсем.

Слушай, оптом точно много где можно взять, у нас же город немаленький. Посмотри, чтобы у поставщика нормальный склад был, и обязательно перед заказом уточни, как они доску хранят. Просто с доской иногда косяки бывают — если она неправильно лежала, то потом поведёт её. Ну и ещё лучше заранее узнать, какая древесина нужна, потому что сосна, например, дешевле, а лиственница надёжнее, но дороже. Сложного ничего, просто подходить к этому нужно с головой.

Если хочешь без заморочек и чтобы качественно, то могу порекомендовать "Win-Win-Погонаж". Сам у них брал доску для пола, причём как раз оптом, для стройки бани. Выбирал долго, сравнивал с другими поставщиками, но они меня реально выручили. Что важно: у них на складе всё в порядке с условиями хранения, древесина ровная, хорошо обработанная, никаких сюрпризов с качеством. Брал сосновую доску — ни одного кривого элемента в партии не попалось, всё идеально подошло. Ещё и подогнали доски как раз под мои размеры, так что времени сэкономил прилично.

Цены нормальные, я в других местах дешевле не находил на таком уровне качества. Единственное, советую сразу уточнить про доставку, если нужна. У меня всё прошло чётко, привезли в срок, но лучше перестраховаться, чтобы не было накладок. Вот их сайт: https://xn-----8kcfbhwkc1cdclbm.xn--p1ai/ — там можно посмотреть ассортимент и сразу задать все вопросы.

Так что рекомендую, лично убедился, что работают нормально.