Где в Москве принимают металлолом по хорошим ценам, алюминий и медь?
Цитата: GennadiyM от 9 июня 2024, 05:32Привет всем! У кого-нибудь есть информация, где в Москве можно сдать металлолом по хорошим ценам, особенно алюминий и медь? Я недавно начал заниматься сбором лома и ищу надежные места для сдачи.
Привет всем! У кого-нибудь есть информация, где в Москве можно сдать металлолом по хорошим ценам, особенно алюминий и медь? Я недавно начал заниматься сбором лома и ищу надежные места для сдачи.
Цитата: femix от 9 июня 2024, 09:33В Москве достаточно много мест, где принимают металлолом. Можешь попробовать обратиться в специализированные пункты приема на районе, где ты живешь. Обычно цены в них более-менее приемлемые.
В Москве достаточно много мест, где принимают металлолом. Можешь попробовать обратиться в специализированные пункты приема на районе, где ты живешь. Обычно цены в них более-менее приемлемые.
Цитата: rodgeroqn4058 от 9 июня 2024, 11:35Привет! Я тоже долго искал надежное место для сдачи металлолома в Москве. Могу порекомендовать компанию "РосМетЛом". Они принимают широкий ассортимент металлов по хорошим ценам и обеспечивают быстрый и качественный сервис. Вот их сайт: РосМетЛом.
Привет! Я тоже долго искал надежное место для сдачи металлолома в Москве. Могу порекомендовать компанию "РосМетЛом". Они принимают широкий ассортимент металлов по хорошим ценам и обеспечивают быстрый и качественный сервис. Вот их сайт: РосМетЛом.