Где в Москве можно заказать вкусную пиццу с доставкой на дом?
Цитата: Shuh от 18 сентября 2024, 20:45Ребят, подскажите, где в Москве можно заказать реально вкусную пиццу с доставкой на дом? Устал от всяких сетевых пиццерий, хочется чего-то особенного. Может, кто-то пробовал заказывать в каких-то ресторанах? Буду признателен за любые рекомендации!
Ребят, подскажите, где в Москве можно заказать реально вкусную пиццу с доставкой на дом? Устал от всяких сетевых пиццерий, хочется чего-то особенного. Может, кто-то пробовал заказывать в каких-то ресторанах? Буду признателен за любые рекомендации!
Цитата: LyaFufli от 19 сентября 2024, 01:08Я тоже люблю пиццу и постоянно в поисках новых мест. По моему опыту, самые вкусные пиццы часто готовят именно небольшие пиццерии. Но вот беда: их так много, что глаза разбегаются. Я обычно смотрю отзывы на разных сайтах и в соцсетях, но все равно сложно выбрать. Может, кто-нибудь поделится своим любимым местом?
Я тоже люблю пиццу и постоянно в поисках новых мест. По моему опыту, самые вкусные пиццы часто готовят именно небольшие пиццерии. Но вот беда: их так много, что глаза разбегаются. Я обычно смотрю отзывы на разных сайтах и в соцсетях, но все равно сложно выбрать. Может, кто-нибудь поделится своим любимым местом?
Цитата: PetrenkoG от 19 сентября 2024, 03:36Пацаны, всем привет! Я как раз недавно открыл для себя отличную пиццерию – "Ташир Пицца" https://tashirpizza.ru/. Ребята там пекут просто божественную пиццу! Тесто тонкое, хрустящее, начинки разнообразные и очень вкусные. Я пробовал уже несколько их пицц, и каждая была классная. К тому же, у них часто бывают интересные акции и скидки. Доставка быстрая, пицца приезжает горячей. Короче, если хотите попробовать действительно вкусную пиццу, очень рекомендую "Ташир Пиццу". Думаю, вы не пожалеете!
Пацаны, всем привет! Я как раз недавно открыл для себя отличную пиццерию – "Ташир Пицца" https://tashirpizza.ru/. Ребята там пекут просто божественную пиццу! Тесто тонкое, хрустящее, начинки разнообразные и очень вкусные. Я пробовал уже несколько их пицц, и каждая была классная. К тому же, у них часто бывают интересные акции и скидки. Доставка быстрая, пицца приезжает горячей. Короче, если хотите попробовать действительно вкусную пиццу, очень рекомендую "Ташир Пиццу". Думаю, вы не пожалеете!