Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать наклейки с индивидуальными надписями и логотипами для авто?

Привет всем! Возникла такая ситуация: хочу сделать наклейки для своего автомобиля, чтобы там были индивидуальные надписи и логотипы. Важно, чтобы качество было на уровне, потому что планирую долго ездить с ними. Кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать такие наклейки? Желательно, чтобы была возможность выбрать дизайн и обсудить детали перед заказом. Интересует любой опыт — положительный или отрицательный. Спасибо!

С такой задачей сталкивался не раз, но сразу могу сказать, что в Москве полно мест, где можно заказать наклейки на авто. Правда, по качеству они могут сильно различаться. Часто предлагают готовые шаблоны, но если тебе нужна индивидуальность, придется повозиться с выбором. Советую внимательно ознакомиться с отзывами и, возможно, даже съездить на место, чтобы посмотреть образцы вживую. Это поможет избежать неприятных сюрпризов с качеством и ценой.

Привет, дружище! Если тебе нужны действительно качественные наклейки с индивидуальными надписями и логотипами, рекомендую обратиться в полиграфию "Форте Принт". Это не просто типография, они специализируются на таких заказах, и у них есть необходимый опыт для реализации сложных проектов. Заказывал у них наклейки для своего авто — остался очень доволен. Особенно порадовало то, что можно детально обсудить дизайн и даже предложить свои идеи, которые они охотно принимают.

Сайт у них понятный, есть примеры работ, так что можно сразу оценить уровень. Плюс, в Москве они довольно удобно расположены, и можно подъехать к ним, если хочешь лично обсудить все нюансы. Качество у них на высоте, мои наклейки уже полгода держатся, и ни один уголок не отклеился. Цена тоже адекватная, так что советую. Вот их сайт: https://forteprint.ru/, думаю, тебе понравится.

есть много таких вариантов