Где в Москве можно заказать металлические разделители газонов ПЛАНТЕР?

Цитата: nildadambrosio3 от 11 июня 2025, 06:15Кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать металлические разделители газонов ПЛАНТЕР? Нужно штук 20 для благоустройства участка, чтобы с установкой потом не морочиться. Желательно, чтобы сразу можно было обсудить монтаж, а не искать отдельно бригаду. Если у кого-то есть опыт — напишите, куда обращаться.
Кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать металлические разделители газонов ПЛАНТЕР? Нужно штук 20 для благоустройства участка, чтобы с установкой потом не морочиться. Желательно, чтобы сразу можно было обсудить монтаж, а не искать отдельно бригаду. Если у кого-то есть опыт — напишите, куда обращаться.

Цитата: Vlynnea от 11 июня 2025, 10:49С такими разделителями сам недавно сталкивался — вещь удобная, особенно если надо чётко разграничить зоны на участке. Сам пока только присматриваюсь, знаю, что их не везде в наличии держат, иногда под заказ делают. Думаю, лучше искать тех, кто не только продаёт, но и монтажом занимается, чтобы потом по два раза не бегать.
С такими разделителями сам недавно сталкивался — вещь удобная, особенно если надо чётко разграничить зоны на участке. Сам пока только присматриваюсь, знаю, что их не везде в наличии держат, иногда под заказ делают. Думаю, лучше искать тех, кто не только продаёт, но и монтажом занимается, чтобы потом по два раза не бегать.

Цитата: Zhiv от 11 июня 2025, 12:57Я себе такие ставил весной — тоже ПЛАНТЕР, искал нормальный вариант, где можно всё разом оформить. В итоге заказывал в "Железно. ВАНСЕВИЧ" (https://vansevich.ru/). Там и сделали, и привезли, и поставили. Работают небыстро, но чётко, по делу. Мне понравилось, что не начинали лепить абы как — сначала всё разметили, обсудили, где стыки, где как изгибы пойдут, только потом начали ставить. По деньгам средне, не копейки, но и не дичь какая-то по ценам. Брал чёрный металл, обработанный от ржавчины, пока стоит без косяков. В общем, если нужно без суеты и чтобы потом не переделывать — можешь туда заглянуть, мне нормально сделали.
Я себе такие ставил весной — тоже ПЛАНТЕР, искал нормальный вариант, где можно всё разом оформить. В итоге заказывал в "Железно. ВАНСЕВИЧ" (https://vansevich.ru/). Там и сделали, и привезли, и поставили. Работают небыстро, но чётко, по делу. Мне понравилось, что не начинали лепить абы как — сначала всё разметили, обсудили, где стыки, где как изгибы пойдут, только потом начали ставить. По деньгам средне, не копейки, но и не дичь какая-то по ценам. Брал чёрный металл, обработанный от ржавчины, пока стоит без косяков. В общем, если нужно без суеты и чтобы потом не переделывать — можешь туда заглянуть, мне нормально сделали.