Где в Москве можно заказать изготовление календарей на 2025 год?
Цитата: LukeryaT от 13 октября 2024, 23:38Ребят, подскажите, кто знает, где в Москве можно заказать изготовление календарей на 2025 год? Хочу что-то качественное, чтобы и дизайн был красивый, и печать хорошая. Рассматриваю как настенные календари, так и настольные. Может, у кого-то есть уже проверенные места или компании, с которыми можно связаться? Заранее спасибо за любую информацию!
Ребят, подскажите, кто знает, где в Москве можно заказать изготовление календарей на 2025 год? Хочу что-то качественное, чтобы и дизайн был красивый, и печать хорошая. Рассматриваю как настенные календари, так и настольные. Может, у кого-то есть уже проверенные места или компании, с которыми можно связаться? Заранее спасибо за любую информацию!
Цитата: bennygreaves0 от 14 октября 2024, 03:14Слушай, мне кажется, в Москве таких мест достаточно много. Я когда-то заказывал сувенирную продукцию, и печать календарей точно была в их списке услуг. Но конкретного названия сейчас не вспомню, надо будет поискать. Думаю, стоит смотреть типографии, которые занимаются корпоративной продукцией, у них качество обычно неплохое, и есть выбор по материалам и форматам.
Слушай, мне кажется, в Москве таких мест достаточно много. Я когда-то заказывал сувенирную продукцию, и печать календарей точно была в их списке услуг. Но конкретного названия сейчас не вспомню, надо будет поискать. Думаю, стоит смотреть типографии, которые занимаются корпоративной продукцией, у них качество обычно неплохое, и есть выбор по материалам и форматам.
Цитата: refugiowaldrup1 от 14 октября 2024, 05:44Привет! Могу посоветовать одну компанию — "Принт Бюро". У меня с ними был опыт сотрудничества пару раз, как раз делали календари для нашей компании. Вот сайт: https://printb.ru/. Там можно заказать как настенные, так и настольные календари. Очень удобный онлайн-конструктор, где можно самому сделать дизайн или загрузить готовый макет. У них хорошее качество печати, и цены адекватные, плюс сроки не подводят. Еще мне понравилось, что можно выбрать разные виды бумаги и дополнительные опции, например, ламинацию или тиснение.
Привет! Могу посоветовать одну компанию — "Принт Бюро". У меня с ними был опыт сотрудничества пару раз, как раз делали календари для нашей компании. Вот сайт: https://printb.ru/. Там можно заказать как настенные, так и настольные календари. Очень удобный онлайн-конструктор, где можно самому сделать дизайн или загрузить готовый макет. У них хорошее качество печати, и цены адекватные, плюс сроки не подводят. Еще мне понравилось, что можно выбрать разные виды бумаги и дополнительные опции, например, ламинацию или тиснение.