Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно сделать депиляцию мужчинам?

Парни, подскажите, где в Москве можно нормально сделать депиляцию для мужиков? Вроде тема уже не такая редкая, но всё равно сложно найти места, которые специализируются на мужской коже. Да и как-то стрёмно нарваться на что-то сомнительное. Может, кто-то уже пробовал и знает, где всё ок? Интересует не только качество, но и чтобы без кривых взглядов или вопросов было.

Слушай, знаю, что сейчас эта тема довольно популярна, и есть мастера, которые именно для мужиков делают. Тут, главное, наверное, не в первое попавшееся место идти. Некоторые салоны вроде бы готовы, а потом либо мастера сами толком не умеют, либо атмосфера такая, что некомфортно. Надо искать такие места, где к мужской коже с пониманием относятся, всё же она плотнее и чувствительнее бывает.

Я недавно искал что-то похожее и в итоге нашёл салон "Epil Kabinet". Был у них и остался доволен. У них мастера явно понимают, что мужская кожа отличается от женской, и подбирают всё по делу: материалы, методы, даже советы дают, как потом ухаживать за кожей. Процедура прошла нормально, без какого-то стеснения, видно, что они с этим работают давно.

Ещё важный момент: нет ощущения, что тебя там осуждают или смотрят косо. Атмосфера нормальная, все работают спокойно. Сайт https://epil-kabinet.ru/epilyatsiya-dlya-muzhchin — можешь там посмотреть, записаться, если интересно. Мне, кстати, один раз сделали с небольшой скидкой, потому что новенький клиент. По результату всё чётко, никаких раздражений не было, и держалось долго. Думаю, туда стоит сходить, особенно если ты ищешь, где всё делают профессионально и без напряга.