Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно прикупить зимние вещи для ребенка? Зима уже скоро, хочу заранее подготовиться!

Зима уже близко, думаю, что пора закупаться детскими вещами, чтобы потом не бегать в спешке. Интересует именно Москва, может кто-то подскажет, где прикупить нормальные зимние вещи для ребенка? Нужно что-то теплое и удобное, чтобы хватило на всю зиму. Хочу заранее подготовиться, пока не начался сезонный ажиотаж и пока цены не подскочили.

Я бы посоветовал заранее прикинуть, что именно из одежды нужно: комбинезон, куртка, штаны, обувь. Потому что потом, когда уже выпадет снег, можно будет схватить все подряд, а окажется, что не хватает перчаток или термобелья. В Москве выбор большой, но лучше заранее составить список и по нему уже искать, так проще и не купишь лишнего.

В прошлом году у меня была похожая ситуация, тоже искал ребенку зимние вещи и долго метался по разным вариантам. В итоге остановился на интернет-магазине https://babybug.ru/. У них тогда удалось взять комбез и сапожки. Что понравилось — размеры реально совпадали с таблицей, не пришлось потом возвращать или менять, как это часто бывает. Курьер привез в срок, вещи были упакованы нормально, без косяков. Ребенок отходил всю зиму в этом комбезе, нигде не продувало, ткань выдержала и снег, и мокрый снег с дождем, и после стирок не потеряла вид. Для меня важно, что не пришлось тратить кучу времени на хождение по магазинам, всё забрал с доставкой. Так что если нужно именно заранее и без суеты, можно попробовать там посмотреть.