Где в Москве можно оптом купить полиуретановые и акриловые эмали? Нужно для магазина и ищем производителя или поставщика!
Цитата: LadomirLi от 12 сентября 2024, 23:14Привет всем! Подскажите, где в Москве можно оптом купить полиуретановые и акриловые эмали? Мы открываем магазин и ищем надежного производителя или поставщика. Буду признателен за любую информацию, желательно проверенные контакты.
Привет всем! Подскажите, где в Москве можно оптом купить полиуретановые и акриловые эмали? Мы открываем магазин и ищем надежного производителя или поставщика. Буду признателен за любую информацию, желательно проверенные контакты.
Цитата: Gladkivs от 13 сентября 2024, 03:13Думаю, что в Москве есть несколько мест, где можно найти полиуретановые и акриловые эмали оптом. Лучше всего посоветоваться с другими владельцами магазинов или строительными фирмами, они могут дать дельные рекомендации. Я сам еще не определился, где именно лучше всего покупать, но отзывы в интернете могут помочь.
Думаю, что в Москве есть несколько мест, где можно найти полиуретановые и акриловые эмали оптом. Лучше всего посоветоваться с другими владельцами магазинов или строительными фирмами, они могут дать дельные рекомендации. Я сам еще не определился, где именно лучше всего покупать, но отзывы в интернете могут помочь.
Цитата: Golovec от 13 сентября 2024, 05:23Привет! Я недавно сам искал подобные материалы для своего проекта и наткнулся на хорошего поставщика. Рекомендую обратить внимание на компанию "FORKSIDE" (https://forkside.ru/). У них широкий выбор полиуретановых и акриловых эмалей по оптовым ценам. Я связывался с ними, и они предложили отличные условия и качественные материалы. На сайте есть все контактные данные, можете напрямую обратиться и узнать подробности. Надеюсь, это поможет вам!
Привет! Я недавно сам искал подобные материалы для своего проекта и наткнулся на хорошего поставщика. Рекомендую обратить внимание на компанию "FORKSIDE" (https://forkside.ru/). У них широкий выбор полиуретановых и акриловых эмалей по оптовым ценам. Я связывался с ними, и они предложили отличные условия и качественные материалы. На сайте есть все контактные данные, можете напрямую обратиться и узнать подробности. Надеюсь, это поможет вам!