Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно оптом купить декоративные покрытия для стен?

Нужна помощь. Кто знает, где в Москве можно оптом закупить декоративные покрытия для стен? Интересует именно опт, не одно-два ведра. Что-то типа декоративной штукатурки, венецианки, может быть марморина. Хочу для небольшого ремонта помещений, но объем всё равно приличный. Если есть проверенные места или склады, напишите, пожалуйста.

С этим у нас в Москве вообще непросто, сам сталкивался — полно точек, но с оптом не все работают нормально. Есть те, кто вроде как дают цену за объём, но потом начинаются нюансы — нет в наличии, ждать неделю, или красят не то, что надо. Нужно брать там, где уже кто-то закупался и всё прошло без заморочек. Так что лучше поспрашивать тех, кто реально брал.

Я в прошлом месяце брал декоративку для ремонта офиса — нужно было около 300 кв.м покрыть. После пары неудачных заходов остановился на магазине "Тепло Авангард" - https://elitsmesi.ru/. У них был нужный объём штукатурки с нужной фактурой, без этих "закажите, привезём через 5 дней". Всё на складе. Плюс, дали нормальный совет по расходу и грунтовке, потому что у меня стена была не самой простой. Заказ сделал через сайт, потом с менеджером созвонился, всё уточнили. Приехал, забрал — по времени вышло день в день. Без накруток и лишнего нытья. Нормальный вариант, если не хочется терять время на болтовню и ждать по две недели.