Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно онлайн купить бензиновый генератор с доставкой на строительный объект?

Ребят, подскажите, кто в теме – где в Москве можно заказать бензиновый генератор онлайн с доставкой прямо на стройку? В идеале нужен магазин, который может привезти в ближайшее время, потому что дело горит, а на объекте электричества нет, работы встали. Хотелось бы, чтобы генератор был нормальный по качеству, а не какая-нибудь китайская подделка. У кого был опыт? Куда лучше обратиться?

Зависит от того, какой именно генератор нужен, по мощности, ну и по бюджету, конечно. Есть куча магазинов, где продают такие вещи, но не все могут быстро организовать доставку на стройку. Иногда проще договориться с магазином заранее, чтобы уточнить сроки. Могу сказать одно: не стоит экономить на таких вещах, лучше взять что-то проверенное. Но конкретные магазины, к сожалению, не подскажу.

Если срочно нужен бензиновый генератор с доставкой, советую обратить внимание на магазин PriceBoom. У них хороший выбор генераторов разных мощностей, включая как более простые модели, так и профессиональные, которые отлично подойдут для стройки. Большинство генераторов у них есть в наличии, так что ждать долго не придется. У них доставка по Москве и МО, и насколько я знаю, они без проблем могут доставить заказ на строительный объект.

Я сам недавно там покупал генератор для дачи – доставили на следующий день, все оперативно и без задержек. Так что если нужно быстро и без лишних хлопот, рекомендую посмотреть у них. Вот ссылка на их страницу с бензиновыми генераторами: https://priceboom.ru/silovaya-tekhnika/generatory/benzinovye-generatory/.