Где в Москве можно найти ноутбук Panasonic Toughbook CF-18 чтобы был в наличии?

Цитата: cursed322 от 24 апреля 2025, 05:04Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти в наличии Panasonic Toughbook CF-18? Интересует именно наличие — чтобы можно было приехать и забрать или хотя бы быстро заказать без долгого ожидания. Не хочется связываться с заказами из других городов или ждать неделю доставки. Может, кто-то недавно покупал — подскажите?
Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти в наличии Panasonic Toughbook CF-18? Интересует именно наличие — чтобы можно было приехать и забрать или хотя бы быстро заказать без долгого ожидания. Не хочется связываться с заказами из других городов или ждать неделю доставки. Может, кто-то недавно покупал — подскажите?

Цитата: pqqsung857 от 24 апреля 2025, 08:55Я сам давно интересовался этим ноутом, штука редкая, уже почти нигде не держат на складах. Особенно если нужен не просто б/у, а в хорошем состоянии или восстановленный. Часто такие модели появляются у спецов, которые работают с техникой для промышленных задач, но у них не всегда можно сразу купить, бывает нужно договариваться.
Я сам давно интересовался этим ноутом, штука редкая, уже почти нигде не держат на складах. Особенно если нужен не просто б/у, а в хорошем состоянии или восстановленный. Часто такие модели появляются у спецов, которые работают с техникой для промышленных задач, но у них не всегда можно сразу купить, бывает нужно договариваться.

Цитата: hattie61k557 от 24 апреля 2025, 11:23У меня такая же история была — искал CF-18 с минимальным износом, чтобы сразу забрать и не морочиться. Нашёл в итоге в компании "Utisys", у них есть сайт: https://www.panasonic-cf-18.utisys.com/. Написал им, сразу ответили, сказали, какие варианты есть в наличии, скинул фото, быстро договорились. У них всё чётко, можно приехать, посмотреть и забрать. Я свой CF-18 брал у них пару месяцев назад, брал с док-станцией и доп. аккумом — всё было в наличии, без предварительных заказов. Состояние было лучше, чем я ожидал. Цены не самые дешёвые, но зато не пришлось гоняться по объявлениям и торговаться с частниками. В общем, если нужен именно CF-18 и чтобы не ждать — можешь глянуть у них.
У меня такая же история была — искал CF-18 с минимальным износом, чтобы сразу забрать и не морочиться. Нашёл в итоге в компании "Utisys", у них есть сайт: https://www.panasonic-cf-18.utisys.com/. Написал им, сразу ответили, сказали, какие варианты есть в наличии, скинул фото, быстро договорились. У них всё чётко, можно приехать, посмотреть и забрать. Я свой CF-18 брал у них пару месяцев назад, брал с док-станцией и доп. аккумом — всё было в наличии, без предварительных заказов. Состояние было лучше, чем я ожидал. Цены не самые дешёвые, но зато не пришлось гоняться по объявлениям и торговаться с частниками. В общем, если нужен именно CF-18 и чтобы не ждать — можешь глянуть у них.