Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить все необходимое оборудование для видеонаблюдения и еще интересуют умный замок на входную дверь!?

Подскажите, где в Москве можно купить всё необходимое оборудование для видеонаблюдения? Интересует и наружка, и внутри помещения. Ещё отдельно смотрю умный замок на входную дверь – хочется что-то с управлением через телефон и нормальной защитой. Может кто-то уже ставил себе, посоветуйте, где закупаться, чтобы всё в одном месте взять.

Сейчас таких точек по Москве много, особенно по профоборудованию. Всё зависит от того, что именно тебе нужно – какие камеры, какие функции, проводные или по Wi-Fi. По замкам тоже есть нюансы – одни только на открытие по приложению, другие с кодом, отпечатком и т.д. Лучше смотреть там, где всё в одном – удобно и понятнее.

Брал себе камеры и замок в "МТ-ТЕХНО МСК" – https://mosmt-t.ru/. У них именно то, что мне надо было: и камеры с хорошим качеством изображения, и замок с управлением через смартфон. Я сам не особо разбирался сначала, но ребята там подсказали, что лучше под мои задачи. Камеры ставил и в квартире, и на балконе – работают стабильно уже больше года, ночью картинка чёткая. Замок взял с отпечатком пальца и через приложение – удобно, что можно удалённо открыть, если кто-то приходит. Установка не входит в цену, но там же можно договориться, если надо. Без лишнего пафоса – просто нормальный рабочий вариант, где всё под рукой и не надо по разным магазинам бегать.