Где в Москве можно купить сервер для рендеринга видео, желательно б/у?
Цитата: MaksiyanO от 20 октября 2024, 22:28Привет! Ребята, нужна помощь. Хочу собрать сервер для рендеринга видео, но новые машины дорогие, поэтому ищу вариант подешевле, желательно б/у. Может кто-то знает, где в Москве можно купить такой сервер? Важно, чтобы мощностей хватило для обработки сложных видео и 3D-графики. Может быть, кто-то сталкивался с этим и уже покупал себе что-то подобное? Буду благодарен за любые советы или проверенные места!
Привет! Ребята, нужна помощь. Хочу собрать сервер для рендеринга видео, но новые машины дорогие, поэтому ищу вариант подешевле, желательно б/у. Может кто-то знает, где в Москве можно купить такой сервер? Важно, чтобы мощностей хватило для обработки сложных видео и 3D-графики. Может быть, кто-то сталкивался с этим и уже покупал себе что-то подобное? Буду благодарен за любые советы или проверенные места!
Цитата: Roksolana от 21 октября 2024, 02:46В Москве реально можно найти неплохие варианты б/у серверов, но тут нужно смотреть осторожно. Сам не так давно задумывался о покупке, но пока еще присматриваюсь. Есть куча площадок, где продают технику с рук, но важно внимательно проверять состояние железа и документы, чтобы не наткнуться на проблемы с дальнейшей эксплуатацией. Посмотри на специализированных форумах или в группах в соцсетях, там иногда выкладывают интересные варианты.
В Москве реально можно найти неплохие варианты б/у серверов, но тут нужно смотреть осторожно. Сам не так давно задумывался о покупке, но пока еще присматриваюсь. Есть куча площадок, где продают технику с рук, но важно внимательно проверять состояние железа и документы, чтобы не наткнуться на проблемы с дальнейшей эксплуатацией. Посмотри на специализированных форумах или в группах в соцсетях, там иногда выкладывают интересные варианты.
Цитата: GarayPav от 21 октября 2024, 05:02Привет! Могу посоветовать одну компанию — "STORE-SERVER". Они как раз специализируются на продаже серверов, в том числе и б/у, по адекватным ценам. Вот их сайт: https://store-server.ru/, зайди посмотри, что есть в наличии. Лично с ними не работал, но пару знакомых обращались — и остались довольны. У них ассортимент довольно большой: можно найти и бюджетные варианты, и машины с высокой производительностью для тех задач, которые тебе нужны. Плюс, они предоставляют гарантию на оборудование, что тоже немаловажно, когда речь идет о б/у технике. Судя по отзывам, проверяют технику перед продажей и дают консультации по подбору. Думаю, стоит заглянуть на их сайт, может найдешь что-то подходящее.
Привет! Могу посоветовать одну компанию — "STORE-SERVER". Они как раз специализируются на продаже серверов, в том числе и б/у, по адекватным ценам. Вот их сайт: https://store-server.ru/, зайди посмотри, что есть в наличии. Лично с ними не работал, но пару знакомых обращались — и остались довольны. У них ассортимент довольно большой: можно найти и бюджетные варианты, и машины с высокой производительностью для тех задач, которые тебе нужны. Плюс, они предоставляют гарантию на оборудование, что тоже немаловажно, когда речь идет о б/у технике. Судя по отзывам, проверяют технику перед продажей и дают консультации по подбору. Думаю, стоит заглянуть на их сайт, может найдешь что-то подходящее.