Где в Москве можно купить пряжу и спицы для вязания?
Цитата: LarisaMar от 17 ноября 2024, 07:30Ребят, подскажите, где в Москве можно купить пряжу и спицы для вязания? Хочется что-то приличное по качеству, чтобы выбор был неплохой. Брал как-то в торговом центре, но ассортимент оставлял желать лучшего, да и цены кусались. Может, кто-то знает место, где можно спокойно выбрать и не переплачивать? Поделитесь, если у кого есть проверенные варианты.
Ребят, подскажите, где в Москве можно купить пряжу и спицы для вязания? Хочется что-то приличное по качеству, чтобы выбор был неплохой. Брал как-то в торговом центре, но ассортимент оставлял желать лучшего, да и цены кусались. Может, кто-то знает место, где можно спокойно выбрать и не переплачивать? Поделитесь, если у кого есть проверенные варианты.
Цитата: catherinehowells от 17 ноября 2024, 11:32Слушай, если неважно, в каком районе искать, то вариантов в Москве полно. В разных местах есть небольшие магазины с неплохим выбором. Бывает, что в обычных рукодельных точках встречаются хорошие материалы. Да, ассортимент и цены могут быть разными, так что лучше пройтись по нескольким точкам и прицениться. Ещё, иногда на ярмарках попадается что-то интересное.
Слушай, если неважно, в каком районе искать, то вариантов в Москве полно. В разных местах есть небольшие магазины с неплохим выбором. Бывает, что в обычных рукодельных точках встречаются хорошие материалы. Да, ассортимент и цены могут быть разными, так что лучше пройтись по нескольким точкам и прицениться. Ещё, иногда на ярмарках попадается что-то интересное.
Цитата: MagadarTr от 17 ноября 2024, 13:53Могу порекомендовать магазин "Вязаный.РФ" https://xn--80adpjt8fya.xn--p1ai/. Сам там не раз покупал пряжу и спицы. Выбор очень достойный, есть разные виды пряжи от хлопка до шерсти, включая редкие варианты. Однажды брал там шерсть мериноса и остался доволен: качество отличное, вязать было удобно, нить не рвалась и не расслаивалась. Спицы тоже покупал там — крепкие, удобные, прослужили долго. Магазин специализируется на всём, что связано с вязанием, поэтому найти нужные мелочи тоже не проблема. Ассортимент может понравиться как начинающим, так и тем, кто давно вяжет. Да и цены, как по мне, вполне разумные для такого уровня качества. В общем, если ещё не заходил на их сайт, глянь обязательно — не разочаруешься.
Могу порекомендовать магазин "Вязаный.РФ" https://xn--80adpjt8fya.xn--p1ai/. Сам там не раз покупал пряжу и спицы. Выбор очень достойный, есть разные виды пряжи от хлопка до шерсти, включая редкие варианты. Однажды брал там шерсть мериноса и остался доволен: качество отличное, вязать было удобно, нить не рвалась и не расслаивалась. Спицы тоже покупал там — крепкие, удобные, прослужили долго. Магазин специализируется на всём, что связано с вязанием, поэтому найти нужные мелочи тоже не проблема. Ассортимент может понравиться как начинающим, так и тем, кто давно вяжет. Да и цены, как по мне, вполне разумные для такого уровня качества. В общем, если ещё не заходил на их сайт, глянь обязательно — не разочаруешься.