Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить приятный, хороший парфюм для себя и жены?

Хочу взять себе новый парфюм и заодно что-то приятное для жены. Интересует что-то качественное, чтобы не просто аромат, а реально с характером, который долго держится. Хожу в ТЦ — везде одно и то же, одни популярные линейки. Может, кто подскажет, где в Москве есть место, где можно выбрать что-то интересное, не банальное, но и без заоблачных цен?

Я сам с этим недавно сталкивался — ходил, выбирал, полдня по разным магазинам. В итоге понял, что в обычных торговых точках ассортимент в основном одинаковый, всё из одних и тех же серий. Если хочется чего-то более индивидуального, лучше искать там, где есть и популярные бренды, и что-то менее массовое, чтобы можно было спокойно подобрать под себя и супругу.

Я брал последние пару ароматов через https://www.parfumoff.ru/ — у них как раз получилось найти и себе, и жене что-то необычное. Себе взял древесно-пряный вариант, который не встречал в офлайн-магазинах, а жене понравился цветочно-фруктовый, довольно стойкий, но не приторный. Понравилось, что можно нормально посмотреть описание и ноты, а не угадывать с флакона. По доставке — привезли быстро, всё было запаковано аккуратно, с плёнкой и фирменной коробкой. Мне удобно, что не надо тратить кучу времени на беготню, а сразу получаешь именно то, что выбрал.