Где в Москве можно купить посудомоечную и стиральную машинки Miele?
Цитата: Nadya Bas от 10 января 2025, 08:19Парни, подскажите, кто в теме – где в Москве реально купить посудомоечную и стиральную машинки Miele? Хочется взять в одном месте, чтобы не бегать по городу. Интересует именно оригинал, без всяких серых схем. Если у кого был опыт с такими покупками – поделитесь, куда идти.
Парни, подскажите, кто в теме – где в Москве реально купить посудомоечную и стиральную машинки Miele? Хочется взять в одном месте, чтобы не бегать по городу. Интересует именно оригинал, без всяких серых схем. Если у кого был опыт с такими покупками – поделитесь, куда идти.
Цитата: LarisaLame от 10 января 2025, 12:38Слушай, такие вещи обычно берут в крупных магазинах, где техника точно новая и с нормальной гарантией. Я сам не так давно искал что-то подобное, правда, у меня другой бренд был. Могу сказать, что магазины, которые работают официально с такими производителями, не на каждом углу. Лучше смотреть там, где именно техника премиум-класса, потому что у Miele это точно не бюджетный вариант.
Слушай, такие вещи обычно берут в крупных магазинах, где техника точно новая и с нормальной гарантией. Я сам не так давно искал что-то подобное, правда, у меня другой бренд был. Могу сказать, что магазины, которые работают официально с такими производителями, не на каждом углу. Лучше смотреть там, где именно техника премиум-класса, потому что у Miele это точно не бюджетный вариант.
Цитата: GorpinaKo от 10 января 2025, 14:41Я тоже недавно покупал себе стиралку и посудомойку Miele, взял в официальном магазине "Miele". У них на сайте https://mlmsk.ru/ можно посмотреть всё, что есть в наличии, и сразу сравнить модели. Что мне понравилось – это то, что всё официальное, никакого подвоха. Они доставляют быстро, у меня машинки приехали через два дня после заказа.
Ещё один момент: когда выбирал, я позвонил в их поддержку, ребята всё подробно объяснили, рассказали, чем одна модель отличается от другой. А ещё они предлагают установку техники, так что заморачиваться не пришлось – всё подключили, проверили, как работает. Так что если хочешь надёжно и без беготни, советую туда заглянуть.
Я тоже недавно покупал себе стиралку и посудомойку Miele, взял в официальном магазине "Miele". У них на сайте https://mlmsk.ru/ можно посмотреть всё, что есть в наличии, и сразу сравнить модели. Что мне понравилось – это то, что всё официальное, никакого подвоха. Они доставляют быстро, у меня машинки приехали через два дня после заказа.
Ещё один момент: когда выбирал, я позвонил в их поддержку, ребята всё подробно объяснили, рассказали, чем одна модель отличается от другой. А ещё они предлагают установку техники, так что заморачиваться не пришлось – всё подключили, проверили, как работает. Так что если хочешь надёжно и без беготни, советую туда заглянуть.