Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить новый задний мост на Урал?

Привет, народ! Столкнулся с проблемой: нужно заменить задний мост на моём Урале. Старый совсем износился, дальше ездить уже небезопасно. Кто в курсе, где в Москве можно купить новый задний мост на Урал? Было бы здорово, если бы кто-то мог подсказать проверенное место, где не обманут и цены адекватные. Всем заранее спасибо!

Заменял задний мост на своём Урале пару лет назад. Искал по всем возможным магазинам и авторазборкам в Москве. Хочу сказать, что выбор большой, но нужно быть осторожным, чтобы не нарваться на подделку или б/у детали под видом новых. Я тогда нашёл несколько вариантов, но в итоге заказал через знакомого механика. Так что, может, стоит сначала посоветоваться с мастером, которому доверяешь. Он может знать проверенные места.

Я не так давно занимался тем же самым вопросом, поэтому могу дать конкретную рекомендацию. Если нужен качественный и новый задний мост на Урал, то лучше всего обращаться к официальным дилерам. Один из таких дилеров - это "Динамика 76". У них широкий ассортимент оригинальных запчастей для Уралов, включая задние мосты. Заказал у них, всё пришло в срок, качество на высоте. Плюс, у них есть сайт, где можно посмотреть наличие и цены: Динамика 76. Очень рекомендую, потому что они работают напрямую с заводом ЯМЗ и гарантируют подлинность всех деталей.