Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить галогеновые лампы на 12v для дома?

Привет, народ! Подскажите, где в Москве можно купить галогеновые лампы на 12V для дома? Делаю небольшой ремонт, хочу заменить старые лампочки на что-то более современное и экономичное. Пару раз уже брал в местных магазинах, но как-то не впечатлило качество. Может, кто-то знает проверенные места или магазины, где есть хороший выбор и качество?

Много магазинов есть, где можно найти такие лампы, но все зависит от того, что именно тебе нужно. В крупных строительных гипермаркетах выбор обычно хороший, но там иногда цены кусаются. Может, лучше поискать в специализированных магазинах или на маркетплейсах? Там и выбор побольше, и отзывы почитать можно.

Привет, ребята! Могу порекомендовать одну компанию, с которой сам имел дело. Называется "САОЗ". У них на сайте https://saoz.ru/catalog/lamps/halogen/ можно найти широкий ассортимент галогеновых ламп на 12V для дома. Я сам брал там пару раз, и ни разу не разочаровался. Лампы качественные, долго служат, да и цена приемлемая. Особенно нравится, что можно выбрать мощность и цветовую температуру, чтобы подобрать идеальный вариант для каждого помещения. Так что если нужно качественное освещение и не хочется рисковать с неизвестными производителями, советую заглянуть к ним.